SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 不愉快的釣遊~ [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

身平第一次釣蝦釣到不爽...非常.極度的不爽
剛剛晚上9點跑去新X洲座釣
想說朋友的新竿寄來了 就來去操大蝦公把它操斷~
才剛進場坐下來跟隔壁的先生.阿伯打個招呼順便問問咬況
發現一個禮拜前做整修 老闆也換了換成來X的老闆 變成公母混合池
話才剛說完不到30秒 櫃台就走來問 我們開單了沒
才剛把線組放到水中 連水深.浮標都還沒插還沒量
沒關係那也就算了~
結果剛下竿就中了1隻 手機時間是9點28分
結果櫃台就走過來把單子"丟"在椅子上 說妳們的單在這
想說喵一下時間 結果是9點21分....
好~ 那也沒關係~
釣著釣著 整場都不咬 全場22支竿 放不到20隻蝦 也沒差 反正是來試竿
2個人去喇賽聊天也爽
結果1小時到了 很不幸的只咬了5下 釣到3隻
我看櫃台在忙 我就把單子跟150 放在櫃台上
過沒2分鐘 櫃台就跑來問 : 你們放150 是要結幾隻竿的帳?
這讓我們很疑惑 我們明明只開了1支竿 為什麼這樣問?
結果他就拿起單子 把它撕成2張 說我們剛剛有跟她說我們2支竿...
這時旁邊的2位正義阿伯說話了 : 這2位少年兄只有1支竿啊!
只見櫃檯用著很不爽的語氣 大聲的跟我們說: 你們為什麼不早跟我說只有1支竿?
我就回她: 我在你們整修後第一次來,妳們改成電腦打單我也不清楚,而且你剛剛開單時也沒說丟著就走了啊!
櫃台就一直重複著剛剛的話:你們剛剛不會跟我說嗎? 這樣我要自己付另一支竿的錢ㄟ!
這時更多人圍過來了,旁邊的人都說我們只有開一支竿,而且她剛剛也沒問,然後櫃台就自己默默的走回去了...
然後隔壁的幾位就開始跟我們說 哪有人櫃台態度這麼差~
我本來想說就算了... 沒事不要傷和氣
結果過了3分鐘 正在收竿子時 櫃檯又開始在那碎碎念
然後就走過來很大聲的說:""哪有人單繳了,還一直釣,是不會收竿逆?""
聽到這句話 整個火都上來 就連我朋友也很不爽~
隔壁的也說 以後都不會再來了!
服務業做櫃台 自己出錯還怪客人 態度又這麼差~
經過這次事件 我以後再也不會踏進這間釣蝦場了~
放蝦量不講 看到那櫃台整個火就上來~
抱歉有感而發~
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
櫃台的態度好差...

就算在會咬的場子~也因該不會在去了吧!!

49817148  沒錯~ 拒絕往來戶了!  發表於 2013-8-25 02:22:19

狀態︰ 離線
謝謝你的po文
我下次有看到這間也不會去了...

狀態︰ 離線
砸店了          濫店家         請那什麼員工     跟本是濫爆了

狀態︰ 離線
釣蝦場  那麼多間  換一間就好了   蝦量放得少  服務態度又差  任誰也不能接受吧

當然也許是櫃台小姐個人的問題  換別的時間去  或許就沒這種問題   

狀態︰ 離線
可以體會大大心情的不爽
心情快樂去釣蝦休閒
卻搞得不愉快真是••••

狀態︰ 離線
這櫃檯也真是沒有服務業的精神
服務業以客人為優先考量 服務態度這麼差 是在搞什麼 ?
自己找不到台階下就惱羞成怒 這種人跟她計較也是多於 只會降低自己水準
但是有時候真的不得不出聲 因為有人就是很畜生 =__=

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

天呀~~~看到大大的抒發文  小弟我光看到一半就很火囉  更何況大大還是身歷其境的當事人  尤其小弟我看到後面"單都繳了  還一直釣  是不會收竿呢"  要是小弟我真的早頂言回去了(千萬不能三字經否則立場就輸跟站不穩)  說不定還會腳踢下椅子或到櫃台直接手拍櫃檯桌子大聲回言了  但大大真的忍下去了  看到這邊小弟我必須說:讚  沒意外的話  大大的字典中應該沒這間店了  但這只是一口氣的問題而已  就是服務態度跟小姐修養問題  最後也希望大大再度找到自己開心的店  享受新竿樂趣跟滿載而歸

49817148  以後絕對不會進去啦 ~ 爛場爛櫃台~  發表於 2013-8-26 00:26:22
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

怡然自得就自然天天開心快樂^.^

狀態︰ 離線
請問一下.大大說的是高雄保泰路旁的新*洲嗎?.如果是.那裡我也只去釣過一次.我就不再去了.感覺那邊的池子怪怪的.高低差好多.不是粉好釣.

49817148  沒錯唷!  發表於 2013-8-26 00:26:30

狀態︰ 離線
服務態度如此差~~~
到時倒了,一定要去放鞭炮 !!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 18:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部