SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 她對我很好,可是卻讓人頭疼.... [複製連結]

狀態︰ 離線
各位行家,小弟想詢問一下一個問題

我今年21大學生,有一個長相還算不錯的女朋友(至少我這麼認為),
想當初因為我們有共同生活圈而認識到後來開始交往,
至今也一年多了
但我跟她打從開始交往的第二個星期就吵架了....
原因事他說我很部不了解她..
而它是一位小女生心態的女孩,
所以時至今日我們的相處,各位可想而知

一年多了,我其實很清楚他對我越來越好,
跟她在一起我也學了很多事情,
她真的是個不錯的女孩,
但總是會對我發脾氣,
我很清楚它對我有所期望,
但很多時候我也試著跟他說過,溝通過,通過朋友吵架過...
甚至雙方對於提分手就像每天吃飯一樣
可是日子還是一樣過著,
我自己或多或少感覺我好像會慢慢的在消磨著耐心,
我知道他愛我,我對他也仍然有感覺,
但兩個人似乎都默默的在祈禱著...

試問我該怎麼跟她溝通呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
先換一個再說
下一個會更好
不要被捨不得困住了

狀態︰ 離線
溝通吧 或是跟彼此有個共識 生氣不能超過24小時之類的  
最壞打算就分手,分手之後互相才知道對方的存在有多重要
彼此才會想到最初交往的感覺,然後就可能會復合?
但一切還是得溝通...

狀態︰ 離線
我跟你分享我的經歷

我跟我前女友(對 已經分了)

是在ONLINE認識的聊了好幾個月他才肯單獨出來跟我見面

見面之後我就對她告白

之後我們就在一起了

但是礙於距離我們一個月見兩次面

且彼此都忙

我每天都在關心他

結果他不是已讀不回就是我早上發訊息他下午回

後來我出了車禍 在家休養

他竟然跟我說遠距離沒有安全感他不想遠距離

我聽到之後我就對他講那你當初又何必答應跟我交往來浪費彼此的時間

後來在ONLINE裡遇到他就密我說他想跟我複合

我直截了當的對他說

分也是你現在又想復合都你在說..讓我想想吧

然而過沒幾天我竟然看到她跟別的玩家結為戀人

我心裡就OS * 耍我?  (*為髒話 自動屏蔽~)

之後我發封飛鴿傳書給他

內容為

關於你對我說想復合的事

你說你不想遠距離而你現在找了個比我更遠的人

你是在耍我嗎?還是你在玩弄人家感情?

我看你這樣我也覺得很累

何謂戀愛?遠距離又如何?

遠距離需要的是彼此信任.保持聯絡

而我現在看來你只是在玩而已

而不是認真想要交往

我們就到此為止吧

恩 結局就是 說掰掰

文章有點長 感謝收看 敘述的不好的地方請多包涵

狀態︰ 離線
我有個朋友也像你這樣類似未斷奶的族群

所謂未斷奶就是遇到個會照顧你生活習慣又差不多的就看上了

原因只是因為女的像老媽子一樣會照顧你(雖然女的長相很臭老)   而男的比較幼稚一點

女方就是因為往往付出比較多相對要求就會比較多   總希望男方多了解她的需求

問題是男人本性難改天生受不了愛黏又囉嗦又不很漂亮的女人  ...  

狀態︰ 離線
先分手一段時間吧
看是否真的需要對方

狀態︰ 離線
我也是認為~先分開一陣子看看會比較好

狀態︰ 離線
唉....我覺得''交往前'' 彼此應該有所認知再來討論''交往''

狀態︰ 離線
不行就不要勉強彼此了啦
感情這種事,合則來,不合則散,不要讓彼此不舒服啦

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
情侶常吵架無所謂,但重點是每一次的吵架,你是否都有抓出原因、學到經驗、進而根治問題?!
請記得吵架通常不會只有單獨一方有錯,請不要將問題都歸在對方身上,這是時間長久累積下來的恩怨,
只是剛好在某一個時間、某一個地點、某一件事情被點燃爆發而已。

看懂上面的第一句話,你就能知道你們彼此適不適合,是否還能繼續共渡愛情的下一個階段了~
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 09:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部