SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2013.09.01(新北市樹林)大都市釣蝦場 [複製連結]

狀態︰ 離線

【時間】9月1日12:35~15:35(3h)
【對象】公蝦池
【人員】我+我弟共2位
【竿子】水紋6+影法師6
【浮標】嗆蝦10   
【鉤子】改良海老7.5號      
【鉤距】4
【釣餌】赤尾青
【雙鉤】0次
【蝦量】共30P  
【費用】700+700

烙塞...
本以為下大雨,蝦場人會少一點,沒想到全攜家帶眷來...
到了蝦場等了約10分鐘,才勉強找到位子可釣!
大概瞄了一下大家的餌料,幾乎一半以上都是用蛋餌,真可怕!
今天蝦吃餌較貓,幾乎只玩餌不吃餌,空槍連連...
只是很久沒操公蝦了,有小爽到就好~~

蝦場共分3池:公蝦池.母蝦池.沙公龍蝦池;每池都爆滿.....

今日蝦量

今日較大蝦

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
版大搞蝦    真的搞到最高境界了(雨  很大耶  今天)   說不定改哪天  版大的小孩就唱說   天這麼黑  風這麼大  爸爸釣蝦去  為什麼還不回家~~~(玩笑話~~~別見怪

人會不會太多啊???   也難怪這間生意都爆滿   蝦也很敢放   只是對於新手的我來說  這間不是我該來的地方(我的職業是廚師  炒米粉是我的專長)   

ericshen  天這麼黑 風這麼大 爸爸釣蝦去 為什麼還不回家.....我笑了!!!  發表於 2013-9-2 14:12:32

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大跟大大的弟弟果然是釣蝦愛好者  這精神真的佩服之至  只是下大雨天&颱風天&連續假期天&這幾種天之後的假日天  以上這幾種天真的不能去釣蝦場  因為大家都是心想  這幾種天去釣蝦場一定人少  反而  這幾種天去  人更是多到大爆滿  所以大大可以小記一下  只是愛釣者還是澆不息去的念頭  這點小弟我很清楚明白  看到大大的圖片  蝦體真的還是不錯  而且釣蝦場的環境更是優  闔家樂融融
.
謝謝大大的好圖跟經驗分享

退之官  兄弟哥倆好 情誼深 讚  發表於 2013-9-3 11:37:02
ericshen  我弟休假時間少,所以只要他開口,我有空都會一同去釣蝦!!!  發表於 2013-9-2 14:14:00
怡然自得就自然天天開心快樂^.^

狀態︰ 離線
有釣蝦場可以用蛋餌的唷

ericshen  店家沒規定不能用!!!  發表於 2013-9-2 14:14:43

狀態︰ 離線
這家我不會喜歡去...雖然他放蝦很敢  但是他可以用蛋餌
店家自己本身就提供蛋餌.. 只要不是使用蛋餌
去那都被打趴..另一個狀況是那邊的釣客很多都沒水準
看你中蝦 釣組就往你那拋 動不動就炒米粉
以前去曾經3小時帶10組綁好的線可以搞掉7組
一次就謝謝在連絡 

自戀小天才  就是一堆水準差的...所以我才打死不去 巴蝦客 小意思啦 你還沒遇到更誇張的  發表於 2013-9-2 20:46:08
ericshen  這場子人真的太多了...小弟當天還碰到"巴"蝦客咧!!  發表於 2013-9-2 14:16:21

狀態︰ 離線
蛋餌一下水,污染的不只是蝦子,連整池的水都會被污染...

建議如果蝦子想吃下肚,還是挑選有釣餌限制及真正每天有換水清池的釣場座釣..

ericshen  這問題小弟倒是沒想過...謝謝大大提醒!!  發表於 2013-9-2 22:45:40

狀態︰ 離線
蛋餌  有些蝦場  有開放使用

但一般不用蛋餌釣ˇ的人  最好別去

因為根本不會咬

狀態︰ 離線
這間用蛋餌不見得釣的比較好
我也遇過用魚腸釣的比蛋餌好
所以要看蝦子當時候愛吃哪種餌

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
哇嗚~
爆滿~
現在釣蝦成了全民休閒活動
只要假日蝦場的釣友超多的~
謝謝分享~

狀態︰ 離線
真的是... 滿~滿~滿~啊~
好多人喔~
要是我就換一間了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部