SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2013.09.02(新北市樹林)大都市釣蝦場 [複製連結]

狀態︰ 離線

【時間】9月2日06:40~09:40(3h)
【對象】母蝦池
【人員】我
【竿子】源流溪5
【浮標】嗆蝦10   
【鉤子】改良海老7號      
【鉤距】4
【釣餌】赤尾青+豬肉
【雙鉤】0次
【蝦量】46P  
【費用】400

繼昨天釣公蝦大烙後,今天一早換釣母蝦試試手氣!!!
座位邊有上一位釣友留下的一包豬肉,二話不說,剪剪來用...(效果不錯)
前半場很順的拉蝦,幾乎是拋餌後沒多久就有動靜了,
蝦子也蠻捧場的,命中率約9成!!!直至老闆清池後,稍稍熄火~
終場46p座收,破了小弟自己的紀錄(3h45p);
雖然睡沒幾小時很累人,但是有給他拉爽爽啦!!!

賞圖~

已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
讚哦
這次釣的蠻好的

ericshen  哈哈~運氣好!!之前都在此釣公蝦,但看到有蝦友po文說在此釣母蝦3h接近60p,所以試試;沒想到出乎意料的好...  發表於 2013-9-2 22:41:10

狀態︰ 離線
母池好像的 可以把母蝦子抱黑卵的保留繁殖唷

狀態︰ 離線
座位邊有上一位釣友留下的一包豬肉  ??

是生豬肉  未處理  沒加鹽巴  粉料  蛋餌的是嘛  
如果是  改天也來試用看看  

拉爽爽的感覺  就是爽~~~

ericshen  是醃過的豬肉喔!!  發表於 2013-9-2 22:42:06

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
這張照看起來蝦友較少~
能在3小時釣46尾蝦好利害^^~
謝謝分享~

ericshen  早上人明顯少很多!!  發表於 2013-9-2 22:42:44

狀態︰ 離線
哇大大衝很大喔....3小時這樣的量 很不錯喔

ericshen  昨天沒拉爽爽,今天補回來...  發表於 2013-9-2 22:43:45

狀態︰ 離線
恭喜大大拉爽爽  爽爽釣阿

狀態︰ 離線
恭喜破自己紀錄唷!  但蝦池看起來好像不大...人多可能會勾來勾去吧!

狀態︰ 離線
這池子看起來真小啊~
感覺人多就不好釣了!

狀態︰ 離線
近期大大真的很拼  不管怎樣成績數量丟一邊  最重要是自己解了蝦癮  拉爽爽才是重點  因自己開心  所以不管在怎樣累或無眠都甘願了  這就是每位釣蝦客的共同點  呵呵
.
謝謝大大的好圖&好成績分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

怡然自得就自然天天開心快樂^.^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部