SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異圖像分享] 最近的巨石事件無意發覺到靈異疑似現形了~有圖為證 [複製連結]

狀態︰ 離線

最近看報紙 看電視任何新聞都是連日豪雨造成的災難 尤其基隆的巨石更是全國焦點!
因此呢......小弟就很好奇去找拍巨石有關的地點照片!
注意! 無意間的呈現 很真實唷!
(請膽小者體質較輕者迴避 可能犯煞會衝到)

圈起來的都是透明形體~盯著看3-5秒 或是前前後後左左右右移動你的頭就可以感受到了!

圈起來的都是透明形體~盯著看3-5秒 或是前前後後左左右右移動你的頭就可以感受到了!

以上照片完全呈現原本無意的以為藝術家天份形意所致....
就在剛剛看到了5x台的節目內容介紹了當地特有絕佳風水文化
這一地帶原來很多人把覃甕都拿來招運 讓我突然的毛骨悚然!

看完了以上照片應該有驚悚一下吧!
接著看下去吧~你是藝術家嗎? 你有絕對的藝術天份嗎?
來找小威吧..喔不......應該是找小魅魅 不會恐怖了!

盯著看3-7秒會有變化 左右移動你的頭叮住一定可以!
===================================================
恐怖在個人 你覺得它是它就會是 你覺得它不是它就不會是。
所以有人總是說 別自己嚇自己 很多事哈哈還是形意的錯誤而導致!
不要作壞事 一切安好絕無事 至少心安理得摟
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我沒有慧根 看起來都是雜草叢生和亂石 而已

0980  亂圈亂圈就算了..還要我對著螢幕前前後後前前後後左右左右的  發表於 2014-3-8 14:40:33
tttv9911  -.-我突然感到很傷心  發表於 2013-9-4 14:49:12

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我感到很不解的是,何以每張照片都是朦朦朧朧的,根本難以認清?是拍靈異都會是這種情行嗎?

tttv9911  痾...這個馬要問古哥 顆顆  發表於 2013-9-4 14:50:02

狀態︰ 離線
實在是為難小弟我了.
哈哈
但,第四張的左下的圈,好像有看到鬼的形狀...

tttv9911  我有了一點安慰-.-  發表於 2013-9-4 14:50:33

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看了大大的用心態度跟指導方針  小弟我真的一直注視著看  眼睛看到快跟電腦螢幕相差不到15公分了  還是沒感應到什  也或許小弟我沒慧眼或沒慧根或天質較低  但不管怎樣  相由心生  阿彌陀佛  
.
謝謝大大的上傳影片

tttv9911  1.透明體 2.人形輪廓 1+2就會產生了 3-7秒就出現! 別看太久 會產生很多變化.......有一張看太久會出現大臉孔 我被嚇到(視覺疲勞的關係很有趣)  發表於 2013-9-4 14:56:54
怡然自得就自然天天開心快樂^.^

狀態︰ 離線
紅豬 發表於 2013-9-4 05:48  
我沒有慧根 看起來都是雜草叢生和亂石 而已

別傷心嘛 會不會你想太多 而且好像不是只有我看不到啦

tttv9911  新聞有一篇隧道差點撞到鬼 跟我po的形意很像 都透明的說  發表於 2013-9-6 08:01:25

狀態︰ 離線
怎麼辦
看不出來有什麼異常耶
還要再修練才看得到嗎??

狀態︰ 離線
我餓了 所以我只看到麥當勞

狀態︰ 離線
怎麼辦 你圈的我一看就看到了...

狀態︰ 離線
相機太差了..拍清楚一點就都沒有了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 23:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部