SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 動漫或電影的實戰武術 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我個人是看了史上最強弟子兼一才引起我對武術和健身的興趣,像是托掌、還有擺臂來鍛鍊刺拳、烏龍盤打.......,裡面有很多很實用的武術教學,我知道是不可能誇張成有特效 但是應該都是真的可以用吧?後來我用緊接著看了第一神拳,理面的實戰技巧也算是真的吧?

粉紅肌, 我看好像網路上很多人都一直問這問題誒,不過好像只是能在動漫畫中成為傳說,有沒有人真的不信邪去練粉紅肌啊?

有人真的是看動漫或是電影學武術的嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

zonighz

狀態︰ 離線
真的有人呀

但是通常都是學也學不好的

漫畫 卡通的技巧都是十分誇大化的

不如找個拳館學習 最為實際

狀態︰ 離線
http://si0.twimg.com/profile_ima ... ab775577c3fcea.jpeg
若要以動漫人物為目標請挑這位吧WWWWWWW
我家貓咪睡覺會打呼~~~

狀態︰ 離線
應該很少吧  感覺就...很虎爛...卡通裡的話應該要折半

狀態︰ 離線
何止折半   乘個1/20差不多

很多漫畫家 觀念有問題 就天馬行空的畫

狀態︰ 離線
我就是看了七龍珠以後.....才開始以變身成超級塞亞人為目的而練拳的.....

eteachdate  七龍珠的身材真是有夠帥的拉 哈哈哈  發表於 2013-9-15 10:22:44

狀態︰ 離線
tabris102f 發表於 2013-9-10 08:08  
http://si0.twimg.com/profile_images/378800000154584409/cf2ca0589b50727801ab775577c3fcea.jpeg
若要以 ...

北斗神拳嗎@@?我覺得那個比較誇張qwq
zonighz

狀態︰ 離線
cool2264 發表於 2013-9-11 04:16  
何止折半   乘個1/20差不多

很多漫畫家 觀念有問題 就天馬行空的畫

可是真的有這些招數~!只不過沒想像那麼誇張就是了= =
zonighz

狀態︰ 離線
zonighz 發表於 2013-9-14 23:08  
北斗神拳嗎@@?我覺得那個比較誇張qwq

請估狗範馬勇次郎
外號地球最強生物
我家貓咪睡覺會打呼~~~

狀態︰ 在線上
徐先生 發表於 2013-9-13 23:56  
我就是看了七龍珠以後.....才開始以變身成超級塞亞人為目的而練拳的.....

這個至少是好的開始呀,但是還是最後像有朋友說的一樣,最好是找到好的老師才有結果
吃全素和做環保,我們一起來救地球
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 15:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部