SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 今天天氣好卻不能去釣魚..貼9月1號阿福 [複製連結]

狀態︰ 離線
話說前幾個禮拜的一個悶熱晚上.
我的一對小孩在院子騎腳踏車
我跟老爸2人在院子乘涼喝著小酒
已經多久沒那麼放鬆了
可是喝著喝著卻感覺到老爸一直悶悶的
一問之下才知道他的一個小時候玩伴得癌症即將不久人世
老爸說.他的一些朋友一個個死了.讓他覺得人生是如此短.生命是那麼脆弱
我凸然想到自從當兵隊伍後就沒跟老爸去池釣過
於是約了我一個我老爸也很熟的朋友一起去釣半鹹水的吳郭魚
一整天只要300釣到都可以帶回去
沒想到老爸卻不去
於是那一個周六和我朋友2人去釣了近30隻的阿福
那天我朋友大概掉5~6隻吧
那天整個池子我釣最多還滿爽的.隔壁釣友都跑過來問怎麼釣
回家時我老爸看到又約我隔天在去

隔天又去
我只能說薑是老的辣
我老爸帶了2罐不知啥麼添加劑
和拿了一包家裡在餵八哥鳥的飼料去
而我買了2包冷凍餌
我還跟老爸說要用冷凍餌卡有效
我老爸說2包餌2百元
他只要花不到50元就可2個人用了

一到現場我先用好
我把冷凍餌拿出來用
一下竿就訊號一直來
過了一下老爸也準備好開始釣
老爸先丟了一個芭樂
話說老爸的餌真的強
他開始釣之後
現場幾乎沒人在起魚了
他一直拉不停
我拿了他的餌來用
也都不吃
釣他旁邊也一樣
我到結束
只釣了不到10隻
我們從早上8點釣到下午1點多
放了2個烏溜網
要回家時網子拉不太起來
目測應該有近百隻
當天幸好開小貨車不然不知怎麼帶回家
回家時沿路送到家時算了一下還有46隻
殺魚殺到一整個不爽了

這2堆加起來46隻

已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
釣整天300  還可以抓魚回家...
也太爽了吧~
殺魚殺到手痠XD

狀態︰ 離線
請問大大是哪裡的釣魚場可以分享一下嗎,感覺很便宜

狀態︰ 離線
哇 不錯 台灣鯛 很多耶 肉質也不錯 感謝大大分享喔~~

狀態︰ 離線
tw160233 發表於 2013-9-8 02:15  
請問大大是哪裡的釣魚場可以分享一下嗎,感覺很便宜

這是在彰化伸港.......西濱旁那邊有很多池也有200一天還有500一天的
...那邊魚吵很多要釣到大魚需要很努力

狀態︰ 離線
真是釣魚釣到手軟 老兄你還真是高手
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-5 06:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部