SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

關於選車 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟最近要牽新車了
1.競戰三代 125
2.Tigra 150
3.G6 150

先說說我選擇這些車的原因好了

競戰的部分我有試過二代的,個人是覺得真的很穩重
在過彎的時候如果遇到坑洞頂多小彈一下就回穩了
選這台的原因是〝穩重〞

在來地瓜我就真的沒騎過了,馬力我知道在150中是一敗
只不過我不確定他的車頭是否穩重 ( 小弟騎車頗有競賽氣息,小灣也不放過的那種 -.- )

最後就是G6了,我真的覺得外型很好看 ( 見仁見智 )
只是我沒辦法接受K牌的車遇到坑洞就彈來彈去的不舒服感 - / -凸
但是我又不確定這次G6有沒有把龍頭的配中加重這樣 -.-?

OK那麼問題來了,我想要問的是:

1.飆虎在過彎如果遇到坑洞會不會彈來彈去的呢?
2.G6 150的龍頭配重是否有改善?
3.如果是大大們,上述3台車怎麼排名?

我比較希望是有這些車的車主回答...
然後我所說的這些都已〝沒改裝〞為主

拜託各位大大為小弟解困惑了
畢竟是18歲要買給自己的禮物...拜託在拜託
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我試聽朋友說的 剛開始第一輛車 買普通的 等騎出技術經驗 在買性能車比繳保險 希望有幫到你.

狀態︰ 離線
G6有比G5好一點~~但是個人感覺還是偏輕

狀態︰ 離線
我會選地瓜150 (ABS版)  ~  不用改就很猛  這台車也蠻穩的   而且原廠用的料很有誠意  價格佛心   也可以去考慮最近新的 Gmax 150  我個人覺得  他又穩又有動力又有頃角

狀態︰ 離線
競戰三代 125   優點   比二代更穩    但騎到兩萬多    前剎   可能就要在灌一下油      缺點   加數度慢   

地瓜   150     過彎   還好       比二代勁戰  差點      加速度   快  真的超快    我還我朋友  試過    rc王150    新ft 150    三台比    起中尾都贏     

g6  加速度是不錯     沒事過跟地瓜比      但她過彎     真的是無言      輕輕一壓就卡中住      底盤低的可以     在人想要押車    保險最好買多點                  以小弟騎過       我比較喜歡   勁戰的行     但地瓜性能真的也不差    g6    可以不用買     

狀態︰ 離線

你的需求是 怎麼樣的?  代步? 還是你會常常熱血 跑山路? 真的先考慮需求再來 你的喜愛
多去車行看實體 你就會知道你想要哪一台了   

我推薦順序- 競戰>G6>標虎
-下面是我得愛駒 給你參考-

狀態︰ 離線
如果是我  我會選G6 150 因為有著跑車的外型  隨傳隨到強悍動力輸出 完全不遲鈍        選這台就對了
想找個穩定的女生交往

狀態︰ 離線
qwer998877 發表於 2013-9-16 22:39  
競戰三代 125   優點   比二代更穩    但騎到兩萬多    前剎   可能就要在灌一下油      缺點   加數度慢   ...

那地瓜跟競戰的穩度比起來,大大你會選哪個?
我個人可能會要求穩度
直線快我覺得沒用,技術OK彎道就贏

狀態︰ 離線
jim920 發表於 2013-9-17 11:09  
你的需求是 怎麼樣的?  代步? 還是你會常常熱血 跑山路? 真的先考慮需求再來 你的喜愛
多去車行看實體 你 ...

OZ 150 好車美車一台
我上課通勤+時常上山小熱血

狀態︰ 離線
地瓜150比較好吧
G6其實不太推
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 14:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部