SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 中秋節烤肉之屯蝦篇p4 公蝦母蝦釣爽爽 [複製連結]

狀態︰ 離線
連幾天店裡忙翻了 都沒去釣 今天有空給他釣爽爽
公蝦釣2個小時 母蝦釣2個小時 公蝦狀況平平
母蝦也還好...今天釣法跟以前不同  第一次使用阿波釣法
勾子也採用無勾距玩法 終場公蝦池2小時16p
母蝦池2小時30p

蝦場 樹林海底城
費用 公蝦2小時500 母蝦2小時300
竿子 公蝦 進場維修的魔隱竿5/6/7
       母蝦 桃花源6/7

釣法 阿波釣法
餌料 老樣子2池都用雞心+鴨心
鉤子 公蝦池 鬼怒7.5  母蝦 角勾5號
時間 公母蝦各2小時         
數量 公蝦16p 1斤14兩  母蝦30p 一斤6兩
雙勾 母蝦2次 公蝦 0次
放槍 n次
放生 n次
其他收穫.....拔勾鉗子一隻  (@.@)

已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大真的超有心  稍微閒下來就是釣蝦樂  也能屯蝦跟自己的樂趣  所以何樂而不為  不管怎樣  大大的成績都有一般的水準  所以不會差到哪  中秋佳節在1~2天就要來臨了  所以應該大大會更忙碌了  也預祝生意興隆  ^.^
.
謝謝大大的好圖經驗分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

怡然自得就自然天天開心快樂^.^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大豐收
不錯的釣況
這樣大大的釣技
應該可以稱為高手了

自戀小天才  比我厲害的多的是...我只是釣久了 喜歡搞怪 搞些跟人家不同的...  發表於 2013-9-17 20:42:09

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
中秋節倒數啦~
光蝦子就烤10~20斤
大大真用心~呵呵~

狀態︰ 離線
第一次使用阿波釣法    就有這種蝦獲量   厲害厲害~~~
其他收穫.....拔勾鉗子一隻  (@.@)     哈哈哈

自戀小天才  勾子勾到..阿波下沉 我已為雙勾 怎那嗎重 起來時 全場大笑....真糗真糗真的好糗  發表於 2013-9-19 00:08:29

狀態︰ 離線
中秋節快樂 恭喜大大拉很大~

也謝謝大大的分享

今晚在戰!

狀態︰ 離線
感謝大大的分享唷~~..........
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong -3 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先看.

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜大大~ 拉爽爽喔!!

另外~拔鉤鉗子也不錯阿~~~呵呵!

狀態︰ 離線
公蝦蝦體不錯喔~有比旁邊的大X市還要優!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 01:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部