SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] LOL 到底多遠可以打到巴龍 [複製連結]

狀態︰ 離線

想問問看大家  到底至少要多遠可以從巴龍牆外打到他???

首先大家可能不知道(也可能是我自己無知)

普攻射程跟技能距離算法不一樣   所以我先分兩個部份給大家猜

先猜猜看普攻射程吧

大家應該知道凱特林650  可以在外面點到巴龍

比凱特林再短一點的是學一等W的Kog  射程可以到630

那再短一點的安妮(625)呢?

答案是不行

所以經過實測結果普攻最少要630

在來是技能距離

我用阿離W(800)  冥火再短暫幾秒之後  會飛去找巴龍

再短一點的是  嘉文四世Q(770)  戳的到巴隆

再更短的稻草人E(750)  沒辦法飛下去

我原本以為可能稻草人給的數據有錯

我再找了火人大絕R(750)  也是沒辦法牆外燒巴龍

所以得證

普攻=630  技能=770

以為這樣就完了嗎

我現在試者把普攻射程換算成技能距離看看  看是不是符合推論

首先根據LOL wiki http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Range

550普攻射程約650技能距離

會有這樣差距是普攻是模組邊緣到邊緣

技能是模組中心到中心  所以相差的100距離估計是兩個模組分別約50

因此學一等W的kog(630)  普攻射程換算成技能距離約100(模組)+630(普攻)=730

Σヽ(゚Д ゚; )ノ

等等  好像怪怪的   稻草人E(750)技能距離丟不到啊
所以我又做了第三次實測看稻草人的距離跟kog距離誰比較遠

我讓學了W的kog先吐我抓出他普攻距離

再讓稻草人需不需要移動才會丟烏鴉

經測試後  稻草人會移動一點點點點丟出烏鴉(有點不是很明顯  我還問kog我有沒有移動)

所以答案是kog比較遠

至於為什麼會這樣??(推文有解釋)

估計是巴龍模組比較大

所以造成的距離比想像中的還遠
無用點是

其實大多英雄不論普攻或技能都打的到巴龍

只是巴龍不是稻草人養的  他打不到
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
巴隆上端!! 那塊區域  凱特林站上面點的到巴龍  EZ 則是要靠Q 泡娘後期好像也可 我沒記錯她天生技士加長攻擊距離!

狀態︰ 離線
感謝分析  不過這也太有趣了  還特地去試

狀態︰ 離線
有趣
樓主很有心啊
你以後可以來這版上開的實驗室 大家一起玩流言終結者XD

狀態︰ 離線
我覺得你可以用小砲看看~ 先等到15分在開始
1等測試  2等測試 以此類推~~

狀態︰ 離線
以前炮娘16等就可以在外面打了
不過官方好向有修改

狀態︰ 離線
ㄏㄏㄏ                                                      

狀態︰ 離線
聽說冰箭多遠都可以穿到 ((我是不知道啦
你可以試試看

狀態︰ 離線
好專業的文章喔

看來為什麼我是低端

我已經知道了

狀態︰ 離線
一整個專業測試,不過好像不影響遊戲進行吧。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 17:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部