SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 新手去樹林豐源釣母蝦9隻的我 好慘 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天跑去樹林豐源釣 只釣了9隻 真的不知道為什麼

後來有看到有位大大PO在大都市釣  拿起手機開導航直接過去

看到母蝦池 只限4尺 感覺好像有人拿6尺的在釣阿

小弟還是新手 最近開始學釣蝦 從公竿釣15隻 釣了7~8次都沒破15隻以上

之後敗了一隻蝦竿 釣了3次 14~22~9  這個情形小弟完全不知道是哪邊出錯

希望有要去大都市 釣蝦蝦的大大 可以約我現場教學 不然我家太座昨天開始有點

要限制我釣蝦蝦了 說我直接去買蝦算了 浪費錢去釣蝦   
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這位大大 豐原我以前去也是都釣很少所以我也不推薦去
大都市母蝦池456尺都可以用前提是自己要控好不要去影響到別人就好
大都市母蝦很好釣新手也常常都30p以上
有機會來大都市我可以拿一些必殺餌給你試看看
大都市算新手的天堂了!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
豐原 我不喜歡去 狀況不太好 去了幾次都不是很好 蝦少 咬況差
大都市不錯 但人多  新手去不要挑假日 我也常在樹林出入
有機會 可以一起來去釣 只是我沒跑大都市 我都跑隔壁間
海底城
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
其實豐源不難釣 ..  小弟我在豐原征戰數年 .. 母蝦最好紀錄 3H 67隻!!
其實豐源釣況真的要看 ..   過9點到下午5點 這段時間我不釣 !!  因為這段時間  咬況真的很差!!

最好是 晚上6點過後去 !!  釣點!  口← 右上或右中   這邊釣點 會比較好 ~!!
有機會可以約 ~  豐源徵戰^^     其實不難釣 !!要選對時間跟地點 !!
餌的話  母蝦~  我多用  赤尾青 或是  生腸+鹽巴 !!   這樣就很OK了 !!

希望對板大有幫助!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我都用8呎的釣竿在釣
也還好不會造成別人不便
倒是白天咬況不好

狀態︰ 離線
如月影 發表於 2013-9-30 20:35  
這位大大 豐原我以前去也是都釣很少所以我也不推薦去
大都市母蝦池456尺都可以用前提是自己要控好不要去影 ...

我是想問一下 清池是把所有的蝦子撈上來  還是有其它意思  大都市今天休息  明天早上8點營業 我想明天早上8點去試試看  想問一下虱目魚腸 在哪邊好釣嗎??

狀態︰ 離線
VVV115599 發表於 2013-10-1 16:14  
我是想問一下 清池是把所有的蝦子撈上來  還是有其它意思  大都市今天休息  明天早上8點營業 我想明天早 ...

1.清池是老闆跳下蝦池內,拿著大網清池底,把死蝦撈上來,把活蝦放回池子去!!!
   清池會造成蝦子受驚嚇隨之亂竄,不就餌,造成熄火的現象!
   所以這段時間常常會放空槍,就算釣起來的蝦,大部分也是巴到的,而不是正吃的!!
2.母蝦池建議用赤尾青.豬肉.鮮魚腸都會咬~小弟用豬肉或赤尾青3h至少都有40p上下,
   但釣蝦無絕對,提供給大大參考一下!
3.大都市星期二公休,但星期三好像早上5點到5點半就開門營業了,可以再早一點去!!
4.祝大大明天爆籠拉爽爽啦~

狀態︰ 離線
感謝大大回復及心得讓我有多點經驗分享

如月影  母蝦池坐哪都差不多 如果你去都沒人就四處釣看看  發表於 2013-10-2 18:52:03

狀態︰ 離線
每位大大都很有愛心 都樂義助人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 06:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部