SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[池野塘釣] 八德野塘 [複製連結]

狀態︰ 離線

大家好..9月28日又去八德野塘釣..結果勒結果勒.跟大家分享一下...釣到一隻百年難得一見的野生粉紅大怪物..50公分長.20公分寬..上網問了一下..說是古代黃金戰船.奇摩拍賣一樣50公分長賣3800大洋!.這次用15尺硬竿.4號尼龍母線.1號蜘蛛線.兩段式倒折.兩門6號袖勾..亂七八遭餌通通混在一起(草魚.鯽魚.福壽餌.香蛋奶)..哇..這拉力可說綜合大阿福跟大呆一體..爆發力道強勁.下潛勁道可比小潛艇..浮頭時又會洗鰓跳躍..因為重又大的關係吧.又有鯛魚的樣子.還好這次用超粗線組準備跟大福硬拼..總之..拉爽度百分百喔^_^~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這應該是棄養的吧?

如果是的話

真的很沒公德心~

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
乍看之下 好像 - 紅尼羅魚

不過再仔細看清楚 又像 戰艦 ... @@"

會不會 野放後 混種 嚕 ~"~ 所以才會變這樣 ~
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
宇宙戰艦 發表於 2013-10-1 01:38  
乍看之下 好像 - 紅尼羅魚

不過再仔細看清楚 又像 戰艦 ... @@"

不是混種..我用:古購:查過.黃金戰船.一模一樣..奇摩拍賣還有賣耶..3800一條

狀態︰ 離線
wen哥 發表於 2013-10-1 00:05  
這應該是棄養的吧?

如果是的話

是ㄚ..說這是食肉性..我看小魚被吃光光喔~

狀態︰ 離線
這是食用的還是觀賞的 能吃嗎 一之3800 大大你發拉

狀態︰ 離線
ache123123 發表於 2013-10-1 19:04  
這是食用的還是觀賞的 能吃嗎 一之3800 大大你發拉

能吃呢..上網說越南那兒是食用魚..在台是關賞魚..說非常好吃勒..不過拍完照就下水了.因那時不懂.會怕.呵呵..

狀態︰ 離線
蔡婷婷 發表於 2013-10-1 20:08  
能吃呢..上網說越南那兒是食用魚..在台是關賞魚..說非常好吃勒..不過拍完照就下水了.因那時不懂.會怕.呵 ...

那真可惜 照理說這樣會破壞台灣的生態 應該抓回吃

狀態︰ 離線
好像是紅尼羅喔 ....又不太像....但不管像不像都不是本土魚 吃了牠+1

狀態︰ 離線
可以請問一下八德野塘在那丫....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 09:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部