SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 恕我冒昧之心 [複製連結]

狀態︰ 離線
恕我冒昧之心,暢述我的傷心,妳的美麗使我驚心,
差點失去重心和垂心,我對妳一見傾心,
縱使嫦娥下凡我也不會動心,雖然妳是一片冰心,
我也不會灰心,我已經下了最大的決心、耐心,
再加上小心、細心、留心,絲毫不敢粗心,
捧著我最真摯的心,希望和妳永結同心,請妳放心,
我不會對妳負心,加強妳的信心,希望妳不要多心,
天地良心,我對妳一定專心,不會偷心,
此生此世我絕不變心,星星知我心,我以一顆痴心,
靜待妳的芳心,即使海洛裗磣琱]不會死心,
請妳別叫我傷心,在我的內心,妳是我的甜心,
請妳可憐我一番苦心,莫讓我寒心,使我秋霜寸心。
這封信句句代表我的真心,希望能贏得妳的鐵心。
最後祝妳歡心..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你是很有心....
我想你只是來這吐苦水...
把你的心事告訴她你覺得勒...

狀態︰ 離線
看到你這麼有心

祝妳歡心

狀態︰ 離線
轉載...看得有點亂...看來沒有很用心 ˇˇ   

KK熊  不小心點了進來 基本上 看到他的ID 我連看都不想看  發表於 2013-10-2 20:43:50

狀態︰ 離線
心 心 要相印
若印不起來
即時放下
才能不痛心
不然沒有人疼惜ㄉ痛心  不值得

狀態︰ 離線

給你一些心去編寫   丁噹手掌心

不信心心不相印 一寸光陰一寸心 一一捧在手掌心

左手掌握著空心 右手掌握著癡心

十指緊扣一本心經 刻骨銘心著苦心

可不可以不甘心 偏偏要愛到萬箭穿了心 才死心

偏偏我越愛越貪心 一心一意捧在手掌心

牽  心  萬苦  步步驚心

能得此 心 也不枉此生

狀態︰ 離線
既然都知道自己市冒昧了,還那麼多廢話

狀態︰ 離線
既然都知道自己是冒昧了,還那麼多廢話

狀態︰ 離線
希望對方會被你打動而一見傾心,加油囉。

狀態︰ 離線
紙上練兵.有個屁用!個人認知-愛這個字拆開來=用心去感受!用行動來表達!不要打嘴炮!當你做到 感同心受 時 就無悔!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部