SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 講不出話 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是一個比較內向的男生 再熟的朋友面前可以很自再 但一遇到可愛的女生就像個啞巴似的 我該如何解決
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你不要想那麼多!!  換個角度想跟心情~他只是朋友~什麼都ㄅ要想!!!!!    把她當朋友就對了!!  

狀態︰ 離線
你踏在意他了~先把它當作一般的朋友巴

重心別都在他身上不然你還是擺脫不了這樣的感覺

狀態︰ 離線
戴墨鏡裝瞎子不錯
簡單說就心無旁鶩
這是個人見解
太在意會太多反效果
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
心無雜念的面對可愛女生,把她當成是隔壁的賣菜大嬸,你就會所向無敵了!!

(應該沒幾個男生作得到這一點吧...XD)
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
多和女生打屁聊天
久了就習慣和女生說話

狀態︰ 離線
哈哈.跟我以前的個性一個模樣.
我是只有看到自己心動的對象才會這樣.
也就是我老婆.
並不是每一個可愛又漂亮的會說不出話.
如果這樣的話.我工作就不保嚕.

如果你是覺得那女孩不錯.
直接單刀直入罷.
這是對內向的男人最好的方法.
不然以內向的性格.想找出話談是很難的.
就算你在事前已經準備妥當.要開口那瞬間還是會變啞巴的.

單刀直入
就是只有成功或失敗.
也許女方會直接拒絕你.
也許女方會問你問題.
(如果女方會問你問題.我想八成成功有望.因為我老婆是這樣被我交到的)
女人有的喜歡外向陽光型的.也有喜歡內斂的.
萬一你想邀約的女孩是喜歡外向的.我勸你最好死心.
因為單相思很苦的.早點斬斷比較好.
(上面這點單純以過來人身份勸告你)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
remi543 + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 02:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部