SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 新釣餌 ! 瘋狂咬到翻! [複製連結]

狀態︰ 離線
近期瘋狂的釣蝦,有天到了XX釣蝦場,選好位置立馬座釣 ..
一個鐘頭過後,冷冷清清,赤尾青,生腸,生腸+鹽巴  ..通通都冷冷清清!!
大概只有個位數  !!  

可是我看旁邊的阿伯  嚇嚇叫 ...  少說有個1X~2X P  ..

所以我決定 ...      一探究竟 ..  詢問了伯伯  ..  還好這位阿伯  也不吝嗇 .. 立馬分享!!

最終大絕招  ...  

意想不到  竟然是    鵝心

鵝心不好買 可是一顆就夠座釣3H  !!他比較大顆!!

最近都用鵝心來去拼拼  ..  都有3H  4X P  !!   

所以上來跟大大們分享分享 !!

不知道有沒有人使用這一味餌 座釣 !!
可以一起分享分享嗎??

鵝心 真的很奇妙

因為試過 雞心同一區座釣 ..  不咬就是不咬!!
一換鵝心  咬翻了 !!

一起研究研究 !!  呵呵   !!       鵝心萬歲

已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
謝謝大大分享.請問是鵝肝還是鵝心.它還要加東西嗎?還是直接座釣.那鵝心那裡買的到

自戀小天才  去傳統市場有在賣生鵝的....  發表於 2013-10-9 00:24:29

狀態︰ 離線
謝謝大大分享~鵝心還要加東西嗎????
還是直接座釣????

狀態︰ 離線

鵝心...比雞心 鴨心難買...一般市場很少賣 都要跑傳統批發市場
或者家禽肉品市場 才買的到 ..
鵝心就跟我用雞心 鴨心 原理是一樣的 不過不是絕對咬
也是會跌倒 另外有些要注意地方....
要挑當天現宰的....不能買冷凍過的 切記
冷凍過的 一定會慘跌...屢試不爽
另一個重點是 容易乾..所以剪好 要用個含水分的東西蓋住
也不能一次剪太多..
另外我最近常去的蝦場認識的 他另一個做法
把心切成條狀 醃南極蝦粉混鰻粉跟粉狀麵包粉
用他的釣 狀況也是一級棒...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
gty89632 發表於 2013-10-8 22:40  
謝謝大大分享.請問是鵝肝還是鵝心.它還要加東西嗎?還是直接座釣.那鵝心那裡買的到 ...

鵝心~!!    鵝肝沒用過耶!!  只用過心 ! 肝 ←本好像太粗了 !!貴貴!!

用法跟雞心一樣  剪一小塊 一小塊用 !!  我是都不加其他的調味!!

直接坐釣就很棒棒了!!

蝴北亂舞  恩恩 ~謝謝大大提共 只是傳統市場比較少有鵝肉攤  發表於 2013-10-11 09:01:28
自戀小天才  傳統市場 心跟肝是連在一起 一起賣的 我跟自己的廠商拿 一付 不用30元  發表於 2013-10-9 22:42:57

狀態︰ 離線
mydog90511 發表於 2013-10-8 22:45  
謝謝大大分享~鵝心還要加東西嗎????
還是直接座釣????

鵝心直接坐釣就好囉!!
跟雞心的道理是一樣的 !!
不須加任何調味 !!

原味最爆 !!  調味就失去他的本味了!!

狀態︰ 離線
自戀小天才 發表於 2013-10-9 00:23  
鵝心...比雞心 鴨心難買...一般市場很少賣 都要跑傳統批發市場
或者家禽肉品市場 才買的到 ..
鵝心就跟我用 ...

水唷!!   感謝大大的分享!!

下次也來試用看看!!

狀態︰ 離線
上面忘記提共鵝心的來源  ...

由於鵝心真的比雞心 鴨心難買太多!!

所以我都會找  有那種鵝肉專賣店 !!

像是  XX鵝肉城呀 !!  之類的店家買  !!

幾乎都是新鮮的  !!   然後要自備個小的夾鏈袋 或是PE袋 !!

比較可以保鮮   味道又不流失 !!

希望對各位大大  有所幫助 !!!

蝴北亂舞  我都找有現宰的鵝肉城 這樣比較不會有冰過的 !! 而且 通常一顆 他會直接送你 哈哈 !! 所以會比較好 !! 傳統市場比較少鵝肉攤 !! 所以 ... 看地點吧!   發表於 2013-10-11 09:03:24
自戀小天才  那種店的 常常都有冷凍過...新鮮度比較不好 如果可以還是買市場的比較新鮮  發表於 2013-10-9 22:38:44
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
又學了一招~  感謝的啦~~

蝴北亂舞  不會! 希望你可以咬翻天唷!!! 加油  發表於 2013-10-9 12:41:57

狀態︰ 離線
水啦.感謝大大回覆~                                             

蝴北亂舞  不客氣!! 希望對大大有 大大的幫助 !! 可以蝦滿滿 滿滿蝦!!  發表於 2013-10-13 12:07:08
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部