SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 台灣是否該買P8A [複製連結]

軍武十字勳章

狀態︰ 離線

首架P3C才回台不久,還有11架未交機,現在買P8A似乎沒任何用處,但P3C畢竟是二手貨,可使用年限不可能跟美國的P3C相提並論,外加現在從爭取購買到交機,至少要花15年的時間,反正都事要拖要吵,不如現在開始採購,免得和P3C一樣,在立院一卡連S2T的駕駛都出來怒吼了,但這都要看美國何時肯賣P8A給台灣,請各位分享一下自己意見吧
P8A

P3C

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
請問有誰看的到我的圖嗎?因我自己看不到,所以想問一下

2013  感謝大大通知  發表於 2013-10-12 12:46:09
紳士之道  這幾天論壇主機正在維修升級作業中,暫時無法上傳貼圖囉.  發表於 2013-10-12 10:20:27
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
P-8要買當然可以
不過最好8到12年後就要提出申請
畢竟依照國內那亂糟糟的政治氛圍跟老美的拖台,可能到時美國同意出售P3C也快能退伍了

觀察P-8的銷售對象來說
美國跟印度是確定要的,海外最大咖的日本已確定不買決定自製
剩下的就是加拿大與英國澳洲會買數十架了
所以算一算就差不多8~12年間要開始遞交申請書
然後約莫20年後順利的話就輪到我們了,這也沒什麼不好~按照美國的演進  到時也出升級版了也許叫P-8C

fangfang  老美的拖台? 好像也沒拖吧? 現代科技比如鋪路爪這樣決勝性的武器才是我們最需要的吧! 有了P3C 難怪諾克斯即可以退役了  發表於 2013-10-13 17:24:01
fangfang  洛克希德·馬丁公司的方案使美國海軍能繼續使用P-3C和EP-3到2040年。 依照目前中共的科技,還有我們台海的腹地,用到2050好像也可以吧?  發表於 2013-10-13 17:21:14
fangfang  輪不到我們擔心吧? 當初會延好像是不知那裡出來的呆民喊反凱子軍購? 現在算算好像也不貴?  發表於 2013-10-13 17:03:21
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

狀態︰ 離線
用空軍一號下去改,保留一席頭等艙就好了...開玩笑啦@@

fangfang  反正都是737  發表於 2013-10-13 17:10:36
fangfang  主意好! 空軍1號 無戰力可言  發表於 2013-10-13 17:01:57

狀態︰ 離線
不用買了,依現在政府處理兩岸關係,說不一定再過幾年就不用軍隊了

能天使(四級)

迷一樣的人物

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不是買不買的問題是人家賣不賣的問題.就算買等拿到又是2-30年後了.跟買P-3C一樣被幹譙.請問買來做甚麼勒?加減用是可以只是酸民又會罵買人家老古董
不是你的菜.不要掀鍋蓋
不是你的神.不要求依賴
不是你的貨.不要隨便賣

狀態︰ 離線
先看看p3的使用成效吧.........買很容易.....養就不簡單........飛行與地勤維修人員都要培養......又不是買模型........

狀態︰ 離線
買P-3C等了多少年,別傻了,P-8應該是15年後的事了

狀態︰ 離線
P-8應該是等他到飛機封存區時台灣就能對美提出採購方案

n8548503  哪我們AH-64也是跟美國買封存的嗎? 鋪路爪雷達也是封存的嗎?  發表於 2013-10-14 00:14:37
fangfang  您真內行  發表於 2013-10-13 22:18:02
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 19:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部