SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如何瘦肚子 讓腹肌出來 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的腹肌我認為已經夠強健了
現在就差外面這層不是很厚的油脂~~

現在作 俄羅斯轉體2~300 + 坐凳兩頭起3~500(不扶椅子)
每次1~150一組 中途休息時會舉個啞鈴
是不是做得不夠多?

如果要消掉外面這層 是要繼續做 還是有其他更快的方法嗎?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

健身從健康開始

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

有氧是消脂最有效率的方式

無氧負重練再勤,消脂效率也比不上有氧
所以應該是要加強有氧運動的強度、頻率,對於瘦肚子會比較快

Call_Me_JJ  補充:當然飲食忌口部分是天天年年都要注意的......  發表於 2013-10-18 16:36:59

狀態︰ 離線
Call_Me_JJ 發表於 2013-10-18 13:29  
有氧是消脂最有效率的方式

無氧負重練再勤,消脂效率也比不上有氧

有哪些有氧運動可以建議的嗎?
飲食方面我頂多只能控制早餐 和 偶爾的晚餐
因為我還是學生 基本上試吃家裡和學校

SOGO版主

健身從健康開始

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
ALEX60915 發表於 2013-10-18 20:15  
有哪些有氧運動可以建議的嗎?
飲食方面我頂多只能控制早餐 和 偶爾的晚餐
因為我還是學生 基本上試吃家 ...

有氧的話:慢跑和游泳都很推薦、可以輪流做,一週4次以上:每次運動時間最好35分以上
ALEX如果是學生的話,可以多多善用學校游泳池(比一般人便宜?!有的學校還是免費?!)

早餐饅頭夾蛋、各式三明治、飯糰等都不錯(原則盡量避開油條、蛋餅、漢堡、培根、火腿......等)
正餐不要太油、維持正常食量即可(油炸、燒烤類盡量少碰、含糖飲料能避就避)

美食還是可以偶爾淺嚐,但是大部分的美食都是高油脂,所以有誘人的香味
吃美食的前提是不要對不起自己身材就好,像我還不滿意自己的身材所以不敢吃太好
大餐類(例如:雞排、炸雞腿便當、牛排、燒烤...等)有邀約最多一週吃1次、沒有邀約就是完全不會去吃
手搖杯最多1個月才喝1杯、我的飲料只有:水、無糖咖啡、無糖茶、無糖豆漿、奶粉、鮮奶這6種

狀態︰ 離線
飲食控制加訓練 雙管齊下
也許摸得出來要更立體
非減掉肚子多餘脂肪

Call_Me_JJ  脂肪冒充圍度,不是在自欺欺人嗎?  發表於 2013-10-19 11:11:28

狀態︰ 離線
跳繩,我認為跳繩消耗熱量最容易了,簡單方便

狀態︰ 離線
有氧運動增加
配合腹肌訓練
脂肪消除
肌肉就出來了
因為脂肪是覆蓋在肌肉上層

狀態︰ 離線
我覺得大大已經夠猛了

小弟我甘拜下風
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部