SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 年輕人植牙ok的啦~ [複製連結]

狀態︰ 離線
說到這個~一定要去找專業醫生評估看看阿~
給專業又有經驗的醫生看當然就風險幾乎是零啦~~~
ㄟ~~~現在植牙根本就是一件很輕鬆的事情啦!!別擔心
尤其~植牙不想痛痛痛~最推薦去作無創植牙囉~
就我知道~現在國內有一個牙醫名醫擅長種植牙
就是我下面說的那間~在復興北路上~洋蔥牛排對面的

以前我一直以為,只有老人家或50歲以上的人需要植牙耶
後來出社會工作之後發現,身邊同事一個個都跑去植牙,
我這個標準的好奇寶寶就跑去問,才知道現在25-30歲年輕人植牙很普遍
我同事回答我說,當然要趁年輕的時候就作植牙呀
因為植牙是用金屬人工牙根作為假牙裡頭的支架,耐操好用
用個20年、30年都不是問題
如果做傳統假牙,用個幾年就會陸續有一些問題要再跑診所
現代人都很精打細算~越早植牙越划算,
30歲植牙的話,植牙的牙齒還可以用個40多年,這樣算起來真的「ㄟ合」個
而且我3個同事都去同一家診所植牙,其中一個同事是去做門牙植牙
那家診所在捷運南京東路那裡,就是在兄弟飯店那一帶
她們牙齒現在都超美的,沒想到看牙醫植牙也可以這麼「生火」耶
過沒幾天我就也決定拿年終去植牙啦,我真的被燒到了 XD
我同事說那家診所的陳院長是她們心目中的植牙神,我一直說她們太誇張
她們說那個陳院長已經有20年的植牙臨床經驗,植過幾萬顆牙數不清了啦
陳院長植牙已經不是用微創囉~是超越微創,更先進的無創植牙
我自己給陳院長植牙的過程,說老實話,並不是完全沒感覺
但是頂多是麻麻的感覺,真的不會痛,所以推薦給和我一樣膽小的人
你可以先看看這篇植牙新知識,現在植牙技術真的很先進
【中時健康 江沂秋/台北報導】
『國際口腔植牙學會(ICOI)專科醫 師陳孟傑 醫師表示,植牙術後的成功與否,除了懂得善用特殊牙根的材料外,與醫師本身的專精度也息息相關,通常經驗 豐富的 醫師會透過特殊的手感,判斷植牙的正確角度和位置,避免鼻竇穿孔的情況發生,降低骨頭可能受損害的機率。對於技術熟練的醫師而言,處理3顆斷裂的門牙,從拔牙到假牙裝置完畢,大約僅需要40至60分鐘。』
  『迅速植牙方式能立即恢復原貌,卻也有條件限制。牙醫師甯秋華表示,剛裝上臨時牙套初期,不應過度刺激牙床骨,所以應避免啃螃蟹、骨頭等過硬的食物,另外,若已有牙根尖囊腫感染、嚴重牙周病、牙肉膿包生成的患者,也必須先經過治療後,才能再進行植牙工程。』
診所的網址在這裡喔~
http://www.teethspa.tw/User/teeth01.aspx
我和我同事都覺得在這裡植牙真的很「優雅」~哈
不只有紓壓音樂,還有SPA香精喔~
整個整所裡都香香的好舒服~
會這樣說是因為之前有一個男同事在別間牙醫植牙,
那間診所是用「3D導航植牙」,
結果他說,那只是名字聽起來很炫而已,
其實是要把一塊硬硬的板子卡在嘴裡,然後拍斷層掃描
嘴巴超痠,樣子又有點搞笑…
他回想起來是覺得那家診所不太專業,還要斷層掃描圖去輔助植牙
不像我們幾個女同事去兄弟飯店的那間
陳醫師是植牙像吃飯喝水一樣勒,哈
他摸一下我們的牙齒牙床就知道最好的植牙角度,當然也有搭配X光圖喔
平均兩個月我的植牙就完成戴上固定假牙了~每次診療都15分鐘左右就OK
現在我們 都是陳 醫師的忠實FANS,下次大家要再揪團去這家診所做牙齒美白~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
台北市中山區的新禾牙醫收費還蠻公道的
我姑姑在一年前去新禾植牙
診所環境很像高級SPA館,而且也非常乾淨,設備看起來也非常新穎

她是給陳院長植的,人非常親切
在我姑姑害怕而在發抖的時候,他還會叫我姑姑別緊張,放輕鬆一點
真的是位很細心的醫生
事實上,姑姑說植牙也沒有想像中的恐怖,而且醫生動作非常溫柔,讓姑姑植好牙之後,就像是剛做夢完一樣,非常舒服
甚至還叫我姑丈一起去植呢

所以我推薦你可以去新禾找陳院長植牙
我真的很鄭重的推薦

狀態︰ 離線
是呀,我也去過呢,不過沒找到地方哦

狀態︰ 離線
植牙費用應該很貴吧!!!健保應該沒有給付看來要努力鑽錢了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 17:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部