SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 102.10.19(中壢)永福釣蝦場 [複製連結]

狀態︰ 離線

【時間】10月19日13:40~16:40(3h)
【對象】母蝦池
【人員】我
【竿子】水紋6
【浮標】三峽10
【鉤子】海老蝦王鈎6號
【鉤距】4
【釣餌】赤尾青+蝦狂
【雙鉤】1(生活泡沫紅茶1瓶)  彩帶蝦x1(摸彩摸到20元飲料1瓶)
【蝦量】42P
【費用】400

10月第一次釣蝦,內心掙扎要去環中?還是永福?
環中假日釣友總是比較多,先到永福看看吧!
到場後母蝦池只有2竿,正合小弟之意,不喜歡人擠人,機絲傳傳就去開單了!!!
習慣座釣的區域水泡還是一樣大,雖然換了大號浮標,但蝦訊看起來還試吃力,眼都花花花了!!!
座釣過程咬況穩定,雙鈎1次加彩帶蝦1隻,運氣還不錯~
終場42p座收!蝦體一樣偏小,總重量1斤9兩.....

ps.下半場一度連續起蝦,遇白目大學生直接來搶點,當下火大且提高音量對他說,炒米粉就別怪我...
     他起了1隻蝦後,還是我在起蝦,才悻悻然離去,沒事來亂的喔!臉皮真的很厚.....唉!

離場時拍的,釣友越來越多了(前池為綜合池,後池為母蝦池)

自己DIY的快別座,越用越順手囉

總蝦量

42p共1斤9兩,蝦小蝦小啦

搞了個三杯蝦,大快朵頤
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
永福因為學生有打折加上開X竿送一竿
所以吸引很多附近的大學生去
但是蝦底有限竿數眾多
常常是釣了一肚子氣回來
以前我一星期在那裏出現4天
現在已經很久不去了

kcvicky  最近工作太忙,比較少釣,如果要蝦量正常一點的場子,又沒有小屁孩亂的話,中興可以考慮喔~~  發表於 2013-10-23 10:53:48
ericshen  大大現在跑哪裡???  發表於 2013-10-20 14:23:43
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
永福常常會遇到白木大學生...在加上他整體狀況沒有很理想
時常蝦體偏小  已經是我黑名單之一 不知多久沒去了

狀態︰ 離線
去過一次  跟朋友去  ...  結果   好像3H   4XP   蝦子都很小  !!  真的很想丟回去  ...  跟他說  !!!   叫你阿嬤來囉  !!

狀態︰ 離線

永福的母蝦蝦體,真的很小很小...當天釣完要走人時,看了一下綜合池釣上來的蝦,一樣蝦小啦~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
環中不錯釣.只可惜人多了一點...
蝦體都很平均.有空可以去試試看....

狀態︰ 離線
蝦小釣起來時心裡真的會愛在心裡口難開

狀態︰ 離線
不錯唷!!!!

個人心得是 去釣蝦最好是自備兩款...餌

像我有一次只帶冷凍雞心 整個OOXX
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部