SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[遊戲載點] 當個創世神1.6.4破解版 整合包 [複製連結]

狀態︰ 離線

【遊戲預覽】:以下為我的地圖記錄檔
(圖可能跟遊戲內不同 畢竟我是用我正在玩的檔案拍的)
------------------------------------------------
以下4張為原版材料包的出生點

以下4張為細緻版材料包的摩天塔屋(我用作弊器飛拍)

------------------------------------------------
【遊戲名稱】:當個創世神1.6.4破解版 整合包

【遊戲格式】:JAVA

【遊戲大小】:1.6.4破解版(76.9MB) 材質包(28.4MB) 地圖記錄檔(377MB)

【遊戲語言】:支援多國語言 可自行更改

【遊戲簡介】:自食其力 建築 生產 生存的遊戲 畫面偏向早期的3D格式
                    人物建築都是方塊狀

【下載載點】:
=======================心得========================
這是小弟第二次在此版PO文 有些版友們似乎找不到這款遊戲跟討論 所以又再度PO文分享
小弟這次非常好運的跟朋友要到了1.6.4版本的破解版囉!!
讓小弟意外的是 竟然有安裝好小地圖跟TMI作弊器呢
只要照著裡面使用法微調就可以了 也可以調成正常版
另外附加 材質包 跟 地圖記錄檔(一些知名實況主玩過的地圖&我自己的地圖記錄檔)
PS:載點解壓縮都不需要密碼喔

還有就是1.6.4版本 如果水下呼吸的附魔過高等 在水下會變白畫面
因為我的存檔裝備都用超高 所以玩家們自己小心 浮上水面就沒事了
PS:由於這是破解版 所以大家還是低調的玩吧 別大肆宣傳 呼籲大家還是支持正版比較好
使用謎版一定有風險,支持正版有好無壞,使用前請詳閱公開說明書
============給版主&玩家們的話====================
這是小弟第二次在本版發表PO文 如果錯誤的地方 請版主幫忙改正 再次感謝版主
會分享遊戲跟資料是出自個人意願 不是各位PO文大應該給你的資訊
請先自行多爬文 不要過度於伸手 有問題也請先完整看完PO文再發問
各位喜歡的玩家們 請不要吝嗇你們的愛心跟回覆 喜歡請給個愛心或回覆吧
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 + 5 您發表的遊戲內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中

狀態︰ 離線
最近看  星期天是對的  直播創世神的畫面
真的很好笑~很想找來玩玩看
謝謝你的分享~只是想請教這個破解的能跟別人連線嗎?

evincat  那這樣子可以另外開世界跟朋友一起玩囉對吧對吧!!!  發表於 2013-10-29 13:25:59
雷炎武  evincat大大 我問過我同學了 他說可以多人連線 只要進去遊戲選單 多人遊戲那邊打上IP 就可以了 =W=  發表於 2013-10-28 16:44:38
雷炎武  我不清楚呢 可能要自行測試看看吧 我同學給的 而且他朋友有開伺服器 應該是可以啦 只是我都玩單人 所以不知道到底可不可以 也不知道怎麼用 =W=  發表於 2013-10-26 21:51:21

狀態︰ 離線
感謝大大囉    最近又想玩創世神  真是太感謝了

雷炎武  聽說正版出到1.7.X了 1.6.4算舊了 不過有馬出現就算不錯了 =W=  發表於 2013-12-7 22:31:52

狀態︰ 離線
真是感謝阿~ 感激感激~~~~~~

雷炎武  不會 也是剛好要跟朋友要到 就上來分享 =W=  發表於 2013-12-7 22:32:26

狀態︰ 離線

請問進去後要點哪個都是英文看不懂

雷炎武  如果是進遊戲的 可見你沒仔細看完我的PO文 我有寫說裡面有使用法 你找一下 記事本格式的 照著微調 再看不懂 我也不知道該怎麼說了 = =|||  發表於 2013-12-8 23:41:21
雷炎武  你是說下載點? 還是進遊戲後???  發表於 2013-12-8 23:36:01

狀態︰ 離線
帥帥小新 發表於 2013-12-8 20:09  
請問進去後要點哪個都是英文看不懂

都用好了~感恩~那個背包旁便那個無限的資源有辦法可以弄掉嗎??

雷炎武  我不是有寫 可以調成普通版 跟 作弊版 開啟那個登入器的時候 去改一下就好了 =W=  發表於 2013-12-18 00:11:42

狀態︰ 離線
我很想有!!!可是 那太貴了~ 0~
奇遇阿.. 感謝大大
小弟也有再玩麥塊
也玩了好一段時間 但就是搞不出更創新的頭緒

a51643870  XD  發表於 2013-12-18 12:52:09
雷炎武  我也只是當時迷上 最近就比較少玩 我反而喜歡看一些知名實況主在玩 會有笑點 XD  發表於 2013-12-18 00:13:02

狀態︰ 離線

謝謝大大分享
也請各位熱愛創世神 ! 多支持正版哦 ~
因為這款遊戲是由美國人製作給各位完的 多少回饋一下 也不為過吧 :)

雷炎武  當樂高玩玩還不錯 發揮建築魂 XD  發表於 2013-12-22 00:35:34

狀態︰ 離線
這邊 MINECRAFT 的文好少 多虧有大大的分享

雷炎武  ^_^ 不會  發表於 2014-2-17 21:24:19

狀態︰ 離線
這是最新的版本嗎?這個很好玩的朋友一起玩更好

雷炎武  目前官方正版好像出到1.7.X了 1.6.4算舊的 畢竟這是破解版 算不錯了啦 一樣可以連線喔 @_@  發表於 2014-2-17 21:23:56
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部