SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 能各位準爸準媽分享第一胎誕生的感想嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

能與各位已經當爸爸的分享第一胎老婆準備生出來的感想嗎?
因為我老婆於2014.01.31(農曆初一)預產期之間就會生出我們夫妻倆的第一胎女兒
當然的心裡是充滿開心的心情期待我們倆的女兒到來
當時我老婆用驗孕棒驗出她懷孕了,而我當時在工作中,聽到的心情是非常開心,也留下了眼淚,更快哭了,第一次產檢也看的快哭了,第一次看到女兒的模樣,更是一直在期待誕生與到來的時刻趕快到來,但心中難免都會帶點緊張

那主要問題來了
1.當各位準媽跟各位準爸說,準媽有了(懷孕),而準爸當下的心情是什麼呢?
2.各位準爸準媽們,你們的第一胎是男生或女生呢?還是男雙胞胎還是女雙胞胎?或者是人人稱羨的龍鳳胎呢?
3.當下的心情是什麼呢?
4.從寶寶出生到會說話後之間的感覺又是什麼呢?

以上希望能分享各位當準爸和準媽的喜悅
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
1.當各位準媽跟各位準爸說,準媽有了(懷孕),而準爸當下的心情是什麼呢?
答:這下子....所有娛樂開銷要節約了....所有的購物優先順序都要以小孩子為優先了.....責任來了......
2.各位準爸準媽們,你們的第一胎是男生或女生呢?還是男雙胞胎還是女雙胞胎?或者是人人稱羨的龍鳳胎呢?
答:第一胎生男的
答:生出來當下的心情很開心....但是第一眼看到小嬰兒時....會覺得怎麼皮膚皺皺的....並沒有想像中可愛.....越大才會越可愛
答:現在還不會說話(八個半月了)....只會一一耶耶壓壓嬤嬤的.......

狀態︰ 離線
關於這點.因為我老婆當初曾經假警報一次.
我當下反應是大概又是假警報.
叫她去婦產科確認一下.再打給我.但一直沒打
回到家後跟老婆再次確認.我老婆拿出醫師證明給我看.
我才高興的抱起老婆跳舞.

是男的(但一個就夠累的.不想再生嚕)

是指小孩出生的霎那間嗎?
高興又很痛.高興的是老婆順產.眼淚鼻涕自己跑出來.護士還叫我冷靜點.
痛的是.老婆生產時都是緊抓我的手.我真沒想過老婆有那麼大的力氣.

小孩是先叫我老婆:媽媽.
還特地打電話給我.
我當下差點連班都沒法上.
想衝回家讓小孩叫我爸爸.
可是.........................
回家後.
連哄帶騙的.不叫就是不叫.我的心情當下蕩到谷底.
本來死心.也忘了這事.
也忘了大概時間.有天下班後.
老婆叫我帶一下小孩.她要洗澡.
我就把他放我旁邊讓他自己玩.
我就專心的看新聞.
一開始沒聽清楚他說什麼.
類似"阿" "媽"這類語辭.
後來仔細聽是在叫"爸" "爸".但並不是很標準.
我就跟他說爸爸.他也應了我這句.
馬上把他抱起來.衝到浴室對我老婆大叫說.他叫我爸爸了.
那時我可以肯定的說我腎上腺素絕對有上升.
非常興奮.睡也睡不著.
acat0429 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
1.要我老婆冷靜 鎮定  不要太開心樂極生悲  因為我們努力的21個月了  其中的苦 真的很難熬  不過我嘴上這麼說  自己還是終於放下心了
因為我知道了 我們不是生不出小孩的  開心 我真的很開心   無法言語  開始幻想寶寶的一切  真是太美妙了

2.是女生  我喜歡女生  我喜歡女生勝過男生百倍  所以我很開心的說  她是女生

3.開心阿   小蘿莉   我擁有自己的小蘿莉  儘管家裡失望多過開心  我自己還是很滿意   未來我要面對是小孩子與我的一生  不是別人  
  所以我覺得我自己喜歡最重要

4.我覺得與寶寶在一起的每一天都是驚奇 驚喜  他們學東西很快  而且還是默默的學  用起來的時候 真讓你會嚇一跳   寶寶會說話之前
   就是等  等會坐 會爬  長牙齒    每次每個階段都有快的 有慢的  慢的時候就很擔心   快的 就很滿足  哈  幾乎都是為這個寶寶而活著吧
   兒看著他的每一天  我都覺得他真的很可愛   雖然有人說她醜  不過這不會影響我   我真的就覺得他很可愛   後來會講話了   就擔心他
   學的速度慢   喜悅變少了 擔心變多了   到現在   只是覺得她好煩   教的東西都不愛學   哈   還是以前小寶寶的樣子最迷人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 20:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部