SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 桃園龜山往迴龍路段山路的時候.......親身經驗 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭喜回覆數達80

大概是發生在幾個禮拜以前的事!!有一天晚上, 要去接我女朋友來我家,我女朋友住台北,那天很晚大概是剛過午夜12點的時候,因為我住桃園,要往台北新莊的方向的話,需要從龜山的萬壽路經過一段山路才可以到台北,平常我騎那段山路時,我摩托車的時速都是8.90公里,我騎的是SYM的F1是125C.C的,平常雙載壓車壓左邊才會讓中柱(停車時完全讓摩托車平衡撐起來的架子)磨到地面,有在玩車的朋友應該都知道的。
可是那天非常奇怪,我是一個人騎車經過那段山路,在那邊有2條岔路,我都是習慣走左邊那條岔路,過了一間寺廟,那間寺廟叫「壽山巖」,那天非常奇怪,我經過那間廟以後,我只要轉彎壓車壓左邊的時候,中柱就會磨到地板,一路上都是這樣,我就覺得很奇怪,我的車速就越來越快,但是我發現,我的油門已經灌到底了,但是車速才70多,感覺很像是載了2.300公斤的東西,那段山路完全沒有太陡的上坡,大部分都是平路或者是下坡,那時候我也不敢回頭看,感覺被一陣涼涼的感覺,後來一直騎一直騎終於走出了山路,忽然我感覺到我的車子重量忽然減輕很多,是很明顯的那種感覺,後來!!我接到我女朋友以後,我沒有騎同樣的路回去,回到家我馬上跟我媽講這件事情,他跟我說:祂對你沒有惡意 可能只是想搭便車而已吧!!後來我自己也去想說 如果祂真的有惡意的話 或許 我就沒有辦法平安的到家了

《 本帖最後由 小湘 於 2007-6-6 13:07 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
肯德雞 + 1 謝謝公開你的親身體驗

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
ㄜ~~你說往新莊的路我知道唷
那條路我覺得還好!!
你應該騎騎看林口往新莊的小山路超恐怖低
斜度應該有50度ㄅ下山都不用加油門

抓破妳的頭  青山路?!  發表於 2012-10-24 01:43:35
0980  壽山路???水源地旁的???  發表於 2012-8-9 05:06:53

狀態︰ 離線
我之前常騎那條路耶
想不到還有鬼故事
那條雖然是山路 不過車流量還蠻多的
下次會多注意 謝謝版大分享此資訊

狀態︰ 離線
那一條路我也有騎過!!我是跟我朋友去ㄉ!!明明是大好天氣!!結果給你下大雨!!很奇怪我到那一條路ㄉ時候絕ㄉ很想睡覺!!超奇怪ㄉ!!

狀態︰ 離線
晚上騎車經過山路本來就是非常危險的 , 大大你可能遇到好兄弟來搭便車ㄌ ,遇到這種情況就是千萬不要回頭 ,另外如果一直騎到家門口ㄌ還是有載人的感覺的話 , 那再你進到家門口之前一定要說"不好意思我到家ㄌ,不送ㄌ " 不然牠可能會跟進去 , 因為都市很少人會貼門神ㄌ

狀態︰ 離線
會不會大大的機車因為有改過引擎所造成的惰速啊

SOGO榮譽會員

哇係GARY

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
有時另一度空間的好朋友也會想撘便車!
小雞就曾經發生過類似的是!
但只要心存善念祂也不能隨便害你!
我總是一個人.只有孤單陪伴著我.

狀態︰ 離線
新莊附近的山路都很可怕
晚上都沒人
騎車要小心啊

狀態︰ 離線

kai

我之前曾在龜山上班也常走這路段   因是大山路所以車速常不自覺超速                                                                           也常看到車禍
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部