SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 夜晚的情何以堪 [複製連結]

狀態︰ 離線
我與我的另一半...相遇是在RC語音的一個語音群
他那時高中.我那時也才剛升大學
我們相遇的一開始只是因為簡單的問候
我:這個語音群很多變態要小心喔^^
他:你不就是變態的其中一個
我:清者自清.既然你要誤會我也尊重.我只是好心告知
他:唉呦~~你是我遇過EQ最高的一個耶
我們因此認識了.談笑風生間.原來他也是台中人
結果我們約在圖書館相遇
起初我進去他沒叫我,我來來回回像個傻瓜...結果他偷笑被我發現
我們就在圖書館聊天.當下覺得還不錯
他回去後.我就跟她表白
他那時候剛好也沒男朋友.於是想說交往看看
他也是沒有愛.也是抱持著試試看的想法
結果...我們相處一年多的時間
分分合合很多次,結果本來沒有愛.到互相的磨合產生愛
讓我們變得很堅強.結果因為被她父母發現.我們被迫分離.棒打鴛鴦
我真的很愛她.他也真的很愛我
他電話那一頭哭泣的聲音說,我們暫時不要聯絡了
等我考完大學.我們再續情緣
我很難過的說好

結果過不到兩個禮拜
他突然傳簡訊問我,我能不能幫他辦網路吃到飽的SIM卡
我說要用在啥用途.他就沒回了
過兩天.我看到他的賴異常的速度更新
我真的很難過...因為我從她朋友得知他已經交了新男朋友SIM卡就是她男朋友辦給他的
我本來在FB打

我知道我在做些什麼1
這愛的小小鐵盒....充滿回憶的香味2
即便妳已經鏽蝕到無法開啟了...3
時間的洪流...一點點的侵蝕了妳青春的年華4
人生過程X是.因為他人的阻擋而放棄自己的愛的理想.值得嗎??5
時間過程會停止的可能是不可能....6
我在選擇人生堅定是我所能做的7
我最大的缺陷是持續不久就會放棄.明明知道終點已經在前方8
斑駁火車她的工作是將每個旅客送往目的地.她的堅持才能到達終點9
他從年輕的新火車在我搭乘了她.她燃燒她的青春讓我得以到達終點站10
今天他老了...她有懊悔對的我抱怨過去她為我所付出的嗎??11
今天我們只想別人的體諒你我...但是我們有設身處地為他人著想嗎??12
或許今天人們的冷血與貪婪的結晶,是我們自己將她無限的餵養13
貪婪別人更多的付出.卻沒有傳承祖先希望我們傳承的初衷14
前人希望我們傳承的.不是簡單承諾.而是傳承互愛,互助,還有同理心15

我愛你洪X停堅持是我對你的承諾
我特地打要給他看得希望他能撐下去
要給他看的...結果...格外的諷刺

原來一張SIM取代了我...
還換來他的一句話,連處女膜都能用錢買的到了
我打了這篇文章

原來一句用錢買的到...
對我的衝擊卻是無限的痛
就像一個天使張開羽翼在天空任意的翱翔
流暢的動作.在天空畫出一幅幅美麗的畫作
羽翼和風震動所傳達的音符是如此的美妙
一句用錢買的到...我瞬間受到無情的天雷之火
擊穿我引以為傲的羽翼.
瞬間我喪失了翱翔的權力
我無法振翅高飛.
從高空墜落瞬間美麗的畫作沾滿了鮮紅的血液
將畫作絢染成為一副惡魔吞噬了天使的恐怖畫作
高速墜落的羽翼和風,不再是美妙的音符
美妙的音符瞬間化為尖銳的利刃一刀刀劃破我的每一寸肌膚
墜落地面時...遭到人類的圍剿.
以現代化的戰車,船艦
對著已經無法飛翔的我,狠狠的不留餘地的開火
無情的子彈,砲火對著我殘破不堪的軀體不斷的摧毀著
墜落地面的我...喪失了翱翔天際的翅膀只剩滴著血的斷翼
喪失了天使的光環...
成為了一個人不像人的怪物
孩子們拿著石頭砸著我以經不像羽翼的翅膀
嘴裡盡是無止盡的謾罵
年輕的婦人拿著有毒的包子.
看似善良的舉動卻是想殺害我的殘忍
年老的男子看著我經過自家的們.拿起預備藏好的尖刀
狠狠的在我的心刺了幾刀.我躺下了...我沒辦法再爬起來了

我當下是情何以堪...我沒想到陳年多時的往事
當我晚上開開抽屜.看著他寫給我的卡片...我竟然會忍不住掉淚
深夜的音樂聲唱著燕子你是飛去哪....卡片像利刃重新劃破包裝記憶的包裝
我已經走出來了.為何我還會哭泣...我的心情一直反覆一句話"情何以堪"

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好完整的表達出你的情何以堪
有些事 不是你堅持 就能走到最後
有些人 不是你想忘 她就不會存在
有些淚 不是你想壓抑 它就能倒流入心海
握住悲痛的回憶 只會更加讓自己情何以堪
稚嫩的愛情 會是永生不滅的回憶
但 慢慢的隨著時間
那份傷痛會被遺忘
存留下的 是你初嘗愛情的青澀甜蜜

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
remi543 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
加油~有了下一任
你就會忘了這廉價的愛情  
(別誤會,只是替您不值...您放太深了)

狀態︰ 離線
版大唸文學系的吧!!!
版大的意思是
投資了一年多,莫名其妙被甩,所以很不爽,晚上睡不著.
被甩的原因.....
也許  當然只是猜測

看過星爺 西遊記裡的唐僧嗎?
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這枚姑娘有沒有曾經好好回應過你的感情,

情遷則兩清,

放不下與她的作為態度,分手理由一干半點關係沒有.

一切操之在您.

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2013-10-29 20:00  
好完整的表達出你的情何以堪
有些事 不是你堅持 就能走到最後
有些人 不是你想忘 她就不會存在

說的倒也是精闢.有所成長了.感謝

狀態︰ 離線
chenster 發表於 2013-10-29 21:06  
加油~有了下一任
你就會忘了這廉價的愛情  
(別誤會,只是替您不值...您放太深了) ...

你說得很忠肯.我同事跟妳一樣的說法.這們不能堅持的愛情.看來只是廉價到不行的愛情

狀態︰ 離線
jeff3092 發表於 2013-10-30 00:34  
版大唸文學系的吧!!!
版大的意思是
投資了一年多,莫名其妙被甩,所以很不爽,晚上睡不著.

對語文有興趣.但是非語文系.你過獎了
不是..因為分手很久了.只是因為剛好整理抽屜.又突然想起頗難過的

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2013-10-30 09:00  
這枚姑娘有沒有曾經好好回應過你的感情,

情遷則兩清,

也對...情遷則兩清.真的非常貼切

狀態︰ 離線
森林林檎 發表於 2013-10-31 02:34  
一張SIM卡就把你取代了。
你應該要慶幸,一張SIM卡你把她看清了。
PS請記得你房間應該要大掃除了。 ...

真的!!太忠肯了你.根本忠肯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 21:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部