SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 朋友開小號與我打NG [複製連結]

狀態︰ 離線

如題就是朋友開小號跟我排NG,我那位朋友還沒上30等,想當然隊友有點新手

但這一切都是沒關係的,只不過我卻遇到這位優質召喚師阿!

從開局的1:55直接TP到中塔就算了又被拿下首殺

然後JG讓藍buff給他,他就拿去送;JG拿了死掉就嗆:拿藍送對面?

從頭死到尾,然後說一句:我要繼續送,幫助你們增加遊戲的難易度

雖然最後還是贏了,但是心情真的不是很好

附上他的戰績以及ID,希望各位遇到他時能自求多福

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感謝 已黑單 看ID就知道來雷的 NG場啥廢物都有 不過最近積分也差不多了 真不知道該哭還是該笑 有可能自己隊裡 也可能在對面幫忙爬分當王牌大間諜

狀態︰ 離線
基本都沒遇過這種隊友ㄟ
他一直戳勝率一直掉
你把勝率打高就不會有這問題了ㄚ
我倒是比較常遇到嘴砲輸了掛網的...

狀態︰ 離線
這種人歡迎啊XD 表示對面也會有一個跟他一樣的人 這樣也沒啥不好的 瞄準對面是哪個跟他一樣的 專門去收他 何樂而不為呢?

狀態︰ 離線
先當忙申明一下 黑單只是看不到講話歐
還是排的到

狀態︰ 離線
唉唉
遇到這種雷的就覺得很幹...
不過我也不會投降跟他繼續耗 哈哈

狀態︰ 離線
這種人很多,笑笑就好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部