SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 基礎代謝率UP 快補蛋白質胺基酸 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近看到這個新聞

http://www.ettoday.net/news/20131031/289278.htm

人家都說要減輕重量不是看你的體重減多少......主要要看脂肪是否真的有下降

新聞說

「適度補充運動後所需營養素,尤其是蛋白質與胺基酸,才能達到減重事半功倍效果」

很好奇大家使用什麼樣的牌子 能夠有效的發揮效果

就是除了運動之外,還有補充蛋白質與胺基酸
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
營養師趙函穎表示,蛋白質與胺基酸對人體組織非常重要,也是必需的元素,不同結構的胺基酸組成對身體健康有不同的效果,以緊實線條而言,研究發現,補充蛋白質營養,尤其是補充BCAA支鏈胺基酸,可以幫助維持肌肉功能,進而幫助提高BMR基礎代謝率,減少體內脂肪的堆積,達到真正減重的效果。

原來如此呀~上了一課!感謝分享~

狀態︰ 離線
我說我好了 我是用quick balance
不過他有兩種產品啦

活力胺基酸 是 健美減重 運動族群 在喝的
水解乳清蛋白 是 中老年人補充體質吸收用的

我覺得都還不錯 尤其運動後要趕快使用才有效果

狀態︰ 離線
而且好像不能運動之後亂吃東西ㄟ

狀態︰ 離線
moserbax 發表於 2013-11-7 23:44  
而且好像不能運動之後亂吃東西ㄟ

是呀!不能亂吃甜的啦!
也不是甜的 只要是熱量很高都不好

這樣會更胖......
最好就是運動過後30min 補充 能量
像我用的那款 QB味道還不錯喝 XD所以也不排斥囉

狀態︰ 離線
哈哈哈 這樣阿
每次都想吃大餐 真是糟糕
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 07:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部