SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 霹靂的武戲 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近看霹靂感覺有點無力
光是沐靈山這號人物我真的很納悶
為何一個佛鄉的救贖人物是一個人格分裂的人
而這號人物的出現很莫名
再看新的片尾方面 好像又和黑林森獄有所關聯
好像也是天羅子在苦境的另一個他
希望後來的森獄劇情方面能有所張力

再來就是武戲的部份
看到蒼在打路人甲和乙時(忘了那二號人物是啥了)
居然都是用動畫
人物都是用瞬移法帶過
不用動手腳 移來移去就過了好幾招
看了都有點傻眼
武戲給我的感覺真的越來越退步
靠動畫也不是這樣的吧...........

反觀金光系列
雖然出片時間久了點
不過都很令人期待
劇情很有張力 
武戲部份都很講究動作
這些部份霹靂真的要多進步

以上純是個人感覺
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

一開始不利害 但要開始利害起來了

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得各有所好吧  風格與口白部分真的都習慣了
像我看霹靂20年初頭有了 霹靂的戲偶還是口白
都聽習慣 也看習慣了  要我看金光系列
我會覺得怪怪的 聽起來不習慣
不過有一點是我比較堅持的 就是布袋戲
口白講話一定要是台語的
歌曲方面道是沒差 國台語都行

狀態︰ 離線
我覺得還可以阿,何必斤斤計較呢,願意做給我們看就很棒了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 09:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部