SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 是我想太多了嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟我男朋友是在網路上認識的   見面時因為我們的想法與喜愛的東西事務都幾乎一樣

過沒多久我就在一起了   他也老實跟我講他跟他前女友分手沒幾個月

我也想說  那就聽聽就好   認識大約一個月後

在他的提議下   我搬進他家   搬進這個家時  老實講

第一直覺   我在心裡吶喊  我很喜歡這個家  因為我的家庭因素

我一直都把自己搞得一副很堅強的樣子  

在遇到我現在這任男朋友時  不知道為甚麼  我跟他就像是有講不完的話一樣

看到他總是有種講不出得安心  

但是這些在我搬進他家後 我在他房間一直看到他與他前女友的回憶

我一直告訴自己沒什麼  人  都是有記憶的   不可能馬上忘記

我一直在努力裝成不在意   但是我的眼淚總是不爭氣的掉下來

有一次 我又因為他前女友哭了

他對我說 我原本以為帶你來我家   你會笑得更開心  但是你卻淚流滿面

當時我真的很害怕  怕他離開我  

一直在心裡告訴自己  就算他把我當成前女友的背影我也甘願

至少我覺得他是愛我的  

我常常因為怕他前女友回頭找他  卻變得疑神疑鬼

我很怕也很擔心  我連回自己家  都擔心他前女友回頭找他

我很怕哪一天因為我的擔心   讓男友受不了

我真的很怕 怕到連睡覺都作夢

我這任男友真的對我很好  

因為他對我太好   好到我有時候都覺得在作夢

明明認識的時間不長  可是我們卻像認識很久一樣

誰可以告訴我我該怎麼調適心情

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
(1)妳男友如果很愛妳的話,就不用擔心他會離開妳
(2)如果妳覺得他會有離開妳,那建議妳感情別放太深,以免哪天成事實了,受的傷更重
(3)承上,先觀察一陣子,在將妳的防禦心給卸下
(4)就如妳所說的,妳男友跟他前任剛分手不久,那妳就多多陪他,讓她開心點等等的,或許等傷痛走過了,就會變的很不一樣

k0925916895  謝謝你給我的建議 我會好好思考與調適心情^^  發表於 2013-11-8 18:15:06

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也是跟我男友網路遊戲認識的,
一開始我跟妳一樣,常常因為他前女友的事情煩惱自己,
愛比較會讓人痛苦,因為怎麼比都比不完,
不要當前女友的分身,你做你自己才會有魅力,假設你永遠當分身,
那你會活不出自己的格調,反而失去這個男人,
有自信一點,他愛的是你,不是前女友的分身啊!!
他讓你跟他一起住,就代表他根本不怕你去檢查他的一大堆東西,
不害怕被你發現私生活是如何,
你擔心也是過一天,你安心也是過一天,
如果他真的有一天因為前女友而拋棄你,
那他也不值得你去愛,活自己才快樂,
以前的我,害怕失去而把他綁住,害他有壓力,
現在我不當小女人了,有自己的想法自己的夢想,
有自信之後他反而更愛我更黏我,不再像以前我追著他跑,
提升自己的自信比擔心他跑掉而讓他有壓力來的不容易失去。

k0925916895  或許我真的是少了自信.....才會一直覺得我做的不夠好 我會慢慢地改變自己 謝謝妳給我這麼好的建議^^  發表於 2013-11-8 18:16:20
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
我跟我男朋友也是網路認識的!!!
我是沒有因為他前女友而煩惱過
但是他很坦白告訴我他很喜歡ㄧ個女生朋友
雖然心裡會有一些不舒服
但是我還是很相信他
因為現在他愛的是我!!
而且你們都住在一起了。。。。。((我們是遠距離))
所以你要對他有信心
沒有彼此信任的愛情走不久

k0925916895  恩恩 我會好好調適我的心情^^ 謝謝妳喔^^  發表於 2013-11-8 18:17:08

狀態︰ 離線
剛認識都是這樣  得到了 害怕失去
或者 你能接受是沒有錯 前提 你男朋友是否忘記的了!?
但是 永遠永遠別當別人的替代品  那不會是好的選擇
話說 勸合不勸離  畢竟感情事的決定權在你的手上
我們說的只能給你參考用

如果你年紀還輕 勸你還是別傻傻的浪費自己的青春

k0925916895  恩恩 謝謝你的建議^^  發表於 2013-11-8 21:58:55

狀態︰ 離線
"明明認識的時間不長  可是我們卻像認識很久一樣"這是一種錯覺哦..需要改變想法 不然會很捨不得甚至做錯判斷

k0925916895  恩恩 ^^  發表於 2013-11-8 21:59:14

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
走的太快了
見面一個月就住進他家
現在才發展出妳的這些不安 害怕
因為 他不知道妳多脆弱
不知道妳多沒自信能佔有一席之地

(我原本以為帶你來我家   你會笑得更開心  但是你卻淚流滿面)
這句話讓我感動
他在意妳的心情
他會希望給妳快樂
他看到了妳的眼淚
但 這樣一直困在同樣的情緒是對妳們的愛情重創
妳們需要溝通
把妳害怕不安的所有牽連都和他說
讓他知道妳情緒的緣由
我想 該從在那個房間裡
和她有關的一切回憶都消除掉開始
能疼惜妳眼淚的男友
我相信會守護妳的笑靨

k0925916895  謝謝妳^^  發表於 2013-11-8 22:31:02
KK熊  那就用妳的眼睛 用妳的心 去感受他對妳做的一切是不是愛 我相信 妳會找到讓自己安定的方向 願心安 心愉~  發表於 2013-11-8 22:04:29
k0925916895  恩恩 他為了我把房間裡所有屬於以前的回憶全丟了 為了我他真的很努力 我也很感動 謝謝妳的寶貴意見^^  發表於 2013-11-8 22:00:47
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
妳確實想太多了
想得越多越怕失去
往往事與願違
快樂地做自己活出自我
才能追尋永恆的幸福

k0925916895  恩恩 謝謝您的寶貴意見^^  發表於 2013-11-9 20:04:13
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 17:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部