SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 桃園炒房嚴重 [複製連結]

狀態︰ 離線
所謂的實價登陸原本我也有所期待
想不到效果卻是反面的
我住的社區今年初到目前8月時價登陸看到的交易
高達37筆一戶公寓短短時間內轉手再轉手
讓這社區的房價漲了一倍有餘
2011年前這社區的房價只有現在一半不到交易量十分至一不到
我投書到縣府回我說是航空城效益
真它馬的王八蛋 官僚 空屋這麼多ㄟ
我是這社區的民眾 住了好幾年了一堆都是投資客的空屋
在放大到全台 目前房價不漲的地方可能只剩下中央山脈了
國民所得是停滯的沒有成長
房價卻是翻倍漲 物價漲 油價漲 萬物偕漲
建商拼命蓋房有錢人拼命買房
害死受薪階級的勞工 看看桃園南崁的房價 看看全台的房價
炒過頭了拉 總統先生
想想辦法好不好 我就是相信你能抑制房價 到現在還沒買
你上任時到現在我看的那幾間房子到現在都漲了一倍
想想辦法 好不好 謝謝........
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

文字是人類最偉大最不可思議的發明,
同樣的字不同的組合就是完全不一樣的意思好美也很醜陋...

狀態︰ 離線
房價漲說明經濟好大家都要買好房所以漲價咯,,

狀態︰ 離線
有錢買房  還嫌貴  

那沒錢過日子的  不都是要去為總統府了  

想想那些沒錢過日子的人吧  閣下還是幸福的 有錢 有車 又有房   

別再抱怨了 ~~~
要如何跟異性相處超過24小時而不會瘋掉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 15:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部