SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女朋友懷孕了? [複製連結]

狀態︰ 離線
上禮拜和女友愛愛完  她說她會留咖啡色的東西月經也慢來是懷孕了嘛。。?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實懷孕的話~應該就沒有月經....但是...也有少數的機率會有意外!!怕的話~就再等一個月...買驗孕棒﹙紙﹚驗驗看就知道啦~

狀態︰ 離線
現在等兩個禮拜就驗的出來了

狀態︰ 離線
恭喜你~可能懷孕了
咖啡色的東西其實是血,因為子宮流血但是量不多所以到陰道口的時候呈現咖啡色的
而為什麼會流血!
是因為胚胎剛要著床的時候是很不穩定的,如果加上女生工作繁忙或者太過勞累就會導致些微出血喔
我老婆一開始也是這樣,買了驗孕棒結果懷孕了~~

狀態︰ 離線
懷孕了不要跑哦  記得要負責任…

狀態︰ 離線
we0935op 發表於 2013-11-13 00:02  
其實懷孕的話~應該就沒有月經....但是...也有少數的機率會有意外!!怕的話~就再等一個月...買驗孕棒﹙紙 ...

買了也讓我家老婆驗了沒有QAQ!!

狀態︰ 離線
Bubble 發表於 2013-11-14 02:22  
現在等兩個禮拜就驗的出來了

我有看網路一些醫療知識><! 現在驗沒有QAQ

狀態︰ 離線
hiphopwu 發表於 2013-11-18 12:09  
恭喜你~可能懷孕了
咖啡色的東西其實是血,因為子宮流血但是量不多所以到陰道口的時候呈現咖啡色的
而為什 ...

但是我老婆驗完是沒有懷孕
QAQ!?

狀態︰ 離線
ccchen99 發表於 2013-11-18 13:32  
如果他下個月mc沒來....請小心@@

持續觀察中**!!驗過但還沒有!

狀態︰ 離線
rufhepiijd 發表於 2013-11-19 14:49  
懷孕了不要跑哦  記得要負責任…

不會的><!會負責到底~~西西
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部