SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請問開口第一句話 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近有個女生我想認識她
是我選修班級的學妹
我應該怎麼跟他開口講第一句話呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
她認識你嗎?...
不認識的話?就從基本做起吧..先引起他的注意(常在他的身旁出現)伺機而動(別想歪唷)...然後找到機會就直接表白..(我想做你的朋友可以嗎?)不是我要跟你做朋友喔..不依樣懂嗎?  

swen645  我問錯了..是她認識妳嗎?  發表於 2013-12-3 01:20:37

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這報告可以跟你一組嗎? 如何??

狀態︰ 離線
開口第一句話就想半天那代表你跟他就會無話可談,女生心儀的女生你面對的態度
就是要有點無所謂,就像是問路的口氣這樣就對啦,可以說疑!你是我同系的學妹
嗎?你們班導師是誰阿,你們那一科的老師是不是XXX很機車把等等,這樣開頭就
對了,既然是同系的學妹更好聊天開場就是用問路的語氣,千萬不要害羞要與路
人甲的心態去問,然後聊到有點默契再開玩笑,這就打開話夾子啦!

狀態︰ 離線
吃晚餐了

狀態︰ 離線
就假裝問問題就好啦,剛開始就有事沒事的亂聊,等混熟了再約出去~循序漸進啦

狀態︰ 離線
學妹!妳的東西掉了~~然後就可以開始天南地北的聊起來了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
常出現在她的面前,對他笑笑點點頭
一天出現三次內,十天後再遇到她時
(我也不知道怎麼開口XDDD)
其實我會看狀況吧,這東西沒有制式的
主要先讓她注意到你,而是好感的注意
再來隨便開口就可以了
但千萬別說:多少錢XDDD大誤

狀態︰ 離線
越是計畫好的 越不自然 自然會變成做作

自然點吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 10:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部