SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請各位不管是年輕人還是老人家 要轉彎或迴轉請注意後方來車好嗎!!! [複製連結]

狀態︰ 離線

小弟我真的不瞭解現在人騎車是怎樣 要迴轉不會看後照鏡或者回頭看有沒有直行車來嗎?昨天差點發生大車禍 對方竟然在S彎的地方 直接龍頭打左 打左燈馬上大迴轉
整套動作同時進行喔 等於當你看到他閃左燈 車身已經轉彎了
而且他後面是紅綠燈剛轉綠燈 不就還好我遠遠看到他斜停在那邊 猜想可能會左轉
馬上放油門壓煞車 龍頭打左停下來 那個天才照樣直接彎給你看
還卡到我前輪才回頭看後面 才知道後面有車 還慢慢騎到對面迴轉看我
我腦袋直覺大聲喊出:你是沒在看車喔 找死是不是 我就直接就走人了 反正沒什麼事
不就還好後面的車都開很慢 我時速也才40~50 也沒啥其他的摩托車
不然兩個人都躺在地上 甚至被輾過去 駕照是拿假的嗎??? 早晚會害死人

昨天才剛發生 剛剛看FB 我朋友就PO一張東森的新聞了 一樣是左轉沒看後車 出車禍
請各位不管是年輕人還是老人家 要轉彎或迴轉請注意後方來車好嗎!!!

------------------------------------------------------------------------------------
2014/06/04 更新

說實在 現在的死小孩 眼睛真的不知道是瞎了 還是裝飾品 前幾天又差點出車禍
又是在S彎 遠遠就看到一台貨車進S彎馬上打左黃燈靠左放慢車速準備左轉
不知道是巧合 還是怎樣 又他X的是競戰(上次也是競戰 只是沒提到)
車速不知道在快幾點的 S彎還想從中線超車 你他X的是沒看到人家閃左黃燈了喔
都快A到人家車尾燈了 煞車煞得GG叫就算了 還硬要改走右邊 死都不停下來讓後車先走呢

我們後面的摩托車都不是人就對了 還要緊急煞車讓你過 你是想害死多少人
後面的人都已經看到閃左黃燈 每個都靠右走了 就他天才想超中線
當下真的想罵下去 阿不是很厲害 S彎騎70~80還想超中線 煞什麼車
重點是什麼勒 我看他穿著XX高中制服 我摩托車沒行車紀錄器 不然我絕對檢舉
而且下午5點 又不是沒路燈 你他X的開遠大燈幹嘛 你是想死更快嗎? 閃瞎對方來車 然後再撞死你就對了

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中

狀態︰ 離線
現在開車騎車的人 自我感覺良好
都以自己方便為主 想怎樣就怎樣
有裝行車紀錄器  也比較保險

版主勳章

狀態︰ 離線
這就是駕照太好考的結果

狀態︰ 離線
遇到晃神的 千萬千萬小心,甚麼狀況都會有,甚至是故意的.

狀態︰ 離線
哀..台灣機車族太多..大家又太過自信..哀...

車禍難免 小心開慢慢開安全開

狀態︰ 離線
確實 現在人都這樣 真的會害死不少人
所以自己騎車或開車 還是專心點的好

狀態︰ 離線
真的很討厭那些,以為方向的打了就無敵的人,有時候只因為個人一點點的不小心,便造成別人一個家庭的破碎
事後再多的對不起,也難以讓人原諒

狀態︰ 離線
還有更天才的~

方向燈打左邊轉右邊

打右邊轉左邊的~

愛睏的小翰  還遇過不少勒XDDD  發表於 2014-5-20 20:03:51
將光森新兵  對阿!!!這種的天才..實在很恐怖..  發表於 2014-4-27 14:56:26

狀態︰ 離線
不知道 很多阿天自我感覺良好  

狀態︰ 離線
這種問題的人大有人在!!一但被撞到就理由一堆~~並不會自我檢討!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 08:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部