SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 先苦後甘? [複製連結]

狀態︰ 離線

小弟 是某隊的航空修護兵 只要飛機飛上天 咱們一定忙翻天
這位娘娘出門去了 我們就去後宮服恃別的娘娘    抹綠油精or修腳皮or去角質or養身套餐   
娘娘回宮了 奴才便要立刻的帶著咱們的龜帽      輪檔 衝上場去 洗香香 兼馬殺機一下   

只要有任務  學長連在放假也要叫回來幫忙 (說實在的我不感想會不會落的如此下場 我3個月適應期還沒過)
早起  午休時而正常 有時又沒得睡

真希望這幾天我所看到的 並不會永遠的保持這樣  
睡眠不足 進修計畫泡湯 所存的錢都變成退伍後的健康食品

這種工作值得嘛  小弟現在真的 很疑惑
明明都是航空單位的 沒加級...算了  裡面一個簡單的事情可以 搞的很複雜...

(大家都怕事..如果是我也怕 但你不傳承下去 就等著做到死吧 7個缺 來1個兵 ...

說太多是自己在為自己找藉口

很少工作能讓我們覺得有點苦 又說不出哪種的苦
領適應期三個月6000  三個月也不算在役期內   我三個月扣掉假期我們都是照三餐操的耶

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
閣下是志願役還義務役!?

有看過空軍的防炮兵嗎!?比上不足比下有逾。想做就做到底。 如果是義務役。乖乖撐吧

大大如果是志願役勸你沒有想做到終身奉,就可以退伍了,別浪費青春年華在裡面了。

小弟明年七月退伍,叫我續簽是不可能的。爛政策。現在國軍弟兄跟本是政府操弄的失敗作品  

狀態︰ 離線
dino19871008 發表於 2013-12-29 07:11  
閣下是志願役還義務役!?

有看過空軍的防炮兵嗎!?比上不足比下有逾。想做就做到底。 如果是義務役。乖乖撐 ...

小弟是義轉志   順便一題  想簽志願役的朋友    要簽之前 最好先當玩義務役 要不然 退了還要服役務役 那感覺會很糟

大俠一隻鵰  是阿 當完在考慮比較好  發表於 2014-1-11 15:32:58
dino19871008  在中途退伍的話 也要在做一年 還要賠錢  發表於 2014-1-11 11:30:24
dino19871008  就算你是社會青年 當入志願役 也是要服完 一年兵  發表於 2014-1-11 11:29:42
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 23:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部