SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家庭百科] 各位大媽大姐小妹 請一下 菜瓜布都油油的 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大媽大姐小妹們大家好  這是小弟弟一次 發文  我有一個事情一直困擾著我  就是 菜瓜布 都會油油的 有用 洗碗精 洗過了 還是 一樣會油油的  請問各位 大媽 大姐 小妹 們 如果是你們遇到了這樣的事 你要會怎麼處離 (菜瓜布還很新)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

爭什麼爭 合在一起 做 爆漿撒尿牛丸 就好了啦 笨蛋

狀態︰ 離線
最好是一開始 油的鍋碗 跟 不油的鍋碗 分開洗 油的先泡熱水 讓油浮起來 先洗不油的 再洗油的

至於菜瓜布洗完會油油的這點嘛... 小弟我是都洗完 泡熱水 再用洗碗精搓揉菜瓜布 反覆洗2次

還是會油啦 只是沒有這麼油 要幾乎不油 最好是吃完馬上洗掉 或是鍋子炒完菜馬上洗

qwe097878  收到了 謝謝你 ^^  發表於 2014-2-14 23:06:36
尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中

大天使(二級)

學習初學者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你可以把菜瓜布先浸泡在你洗完米後的米水中!
靜泡10~15分鐘再試試!
效果應該不錯!

ray-yan  恩恩!希望對你有用!  發表於 2014-2-15 11:55:52
qwe097878  好的謝謝你 我試試看 ^^  發表於 2014-2-14 23:06:59
隨心所欲!放膽未來!掌握時機!出奇制勝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 22:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部