SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 今天去跳蚤市場看了一台公路車....(1/30號我後悔了) [複製連結]

狀態︰ 離線

我不是有錢人
也是有家庭的男人
礙於機車給與太多太多的不方便
一直修理一直加油
就下了決心去跳蚤市場買了一台彎把的公路車
準備拿來當上下班用
結果看到一台約3500公路車
(其實我對腳踏車完全不熟)
薄胎,彎把應該就是公路車吧@@
我只知道他14段變速而已
想問看看是不是買貴了@@?

上下班的距離
從潭子的中山路到市政北一路

今天試騎了20分鐘
發現我的咖稱夭壽的給它痛@@
車褲是一定要穿的嗎?
還是椅子的問題呢?

現在又多了一個問題
為什麼騎車騎到一半
突然變速會卡一下
然後會突然踩空一下
接著又可以繼續騎車了@@?

1/30
今天後悔買跳蚤市場的腳踏車了
我在太原跳蚤市場
買了一台3500$的公路車
騎第一天腳踏骨就飛出去了
前後輪嚴重走位,車骨架有點變形
變速器和齒輪不搭 我買了之後很後悔
你們若要買的話請三思
我只能說
什麼樣的價格什麼樣的品質
最後我勉強騎半個月
受不了拿去腳踏車店給人調整
結果老闆猛搖頭的說:這台腳踏車真難搞 還搞的不是很好
最後還給我收了450
※這是本人去台中太原路跳蚤市場購買的公路車經驗
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

《好想靜靜的渡過無憂無慮的生活
 鄉下的感覺.安靜的聲音和那動人的蟬鳴》

狀態︰ 離線
坐姿不正確!?   應該是高度再低一點試看看

挑車我是看外觀  我有去家樂福看過蠻帥的紅白色
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
我自己本身也是騎公路車的

剛開始多少有些不習慣

或許像樓上大大所說的一樣把座椅放低點~~

讓雙腳可以接觸到地板上

我自己本身是沒再穿車褲的~"~

我也是騎公路車上下班~~穿車褲上班感覺怪怪的

狀態︰ 離線
viuiai 發表於 2014-1-10 06:58
車褲...不一定要穿...因為你不是比賽或者你也不是騎長途

騎乘時:調整:腳踩踏板到底部時...膝蓋呈現微 ...

那魯厚透
又增加了一些知識了,謝謝啊

狀態︰ 離線
zxb 發表於 2014-1-10 03:27
坐姿不正確!?   應該是高度再低一點試看看

挑車我是看外觀  我有去家樂福看過蠻帥的紅白色 ...

我再把高度調低看看,因為我騎的時候腳剛好可以伸直

狀態︰ 離線
abcde7437 發表於 2014-1-10 04:12
我自己本身也是騎公路車的

剛開始多少有些不習慣

我今天下班就試試看把坐墊調低,看看會不會比較好一點@@

狀態︰ 離線
鐵屁股絕對不是一天就可以練成的
多騎幾次屁股就會變硬!!!!!

話說車褲沒那麼神奇

紫菜蘇打  哈哈 我已經感覺屁股不太會痛了@@  發表於 2014-1-18 03:47:32

狀態︰ 離線
沒錯 一分錢 一分貨

你要去跳蚤市場找物品 自己就要有心理準備

不是人人都可以找到稱心如意的好物品

狀態︰ 離線
我也喜歡去跳蚤市場找物品 先決條件要 懂貨 識貨 ...還要狠狠砍價錢.

狀態︰ 離線
沒辦法一分錢 一分貨
3500 可以啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部