SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 五年再見..... [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟我女友是高中的同學,當初會在一起只是她的一次告白
。我明明知道我們不適合,也是勉勉強強在一起了,
後來,我因學業而去了異鄉讀書,她也跟我一起到了異鄉來,
我們開始同居生活,然而發現了她的懶惰,我也牽就於她,
我自己做,我從無怨言,可是這段感情還是以(個性不合)
收場,讓我難以適懷,四年了真的還有所為的感情不合嗎?
四年了真的恨比愛多嗎?那我這四年付出的算什麼!
我做的無怨無悔,妳只需要說一句個性不合就離開,
我要怎麼釋懷呢!  
曾經的永遠,曾經的未來,都只是一些屁話,
如經的我都還在執著,而妳只說了一句,看淡了!
我真不知道我要用什麼心態面對未來的日子……
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
所以她是就一句話 個性不合就離開????

如果是的話 我能感受那種痛~

阿億仔  +1 小弟也因為這理由被切了 跟樓下大大一樣 我們在愛情裡如此得忍受著韌性 卻因為被說"你變了" "什麼是愛情我已經不知道了" 這種鬼理由分手.....   發表於 2014-1-22 02:22:16
tobby10022  +1 我也剛這樣分手~ 我認為只要對方不劈腿或是亂搞曖昧關係 我都能接受 但我最受不了的是 告訴我說感覺沒了 所以分手 真的很$#@$  發表於 2014-1-19 23:24:00

狀態︰ 離線
其實要問你自己心靈最深處的自己...

你真的喜歡對方 對方的缺點你也是可以忍受的

但當你發現你都只能看到對方缺點時.....我想 你要好好正是你們之間的關係了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
淡了 才是主因
既然一方選擇結束
那任何理由 都已不俱備意義了
很多人都會執著想要知道真相
到底是另有他人 還是不愛了
相信大多都是不相信自己的付出
怎可能換來一句個性不合或淡了 不愛了
心中就是會一直糾結著所謂的真相
但 不管如何
就算是另有他人又如何?
得知你想要的真相就能改變一切嗎?
再怎樣不信自己的包容體貼會換來無情的轉身
終究 也是喚不回曾有的甜蜜了
一方都能捨得曾一起共渡的點點滴滴了
那還需要在乎一個 不在乎的人嗎?
該放下時 就不要執著
一段路 自己走的無愧於心就夠了

1134567  寫得真好,確實大多數人是執著自己而已。因為誤解成自己不夠好!!  發表於 2014-1-11 23:07:32
KK熊  換鹹一點的嗎 XD  發表於 2014-1-10 19:21:21
zxb  真好 可以換口味= =  發表於 2014-1-10 19:11:44
情難有 愛難守 擁彼君心最難得
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你 因為年輕
明明知道我們不適合,也是勉勉強強在一起了.

她 因為年輕
膩了,就做其他的選擇了.

套句梁朝偉2046說的   哪來那麼多的一生一世?
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
於維繫情感的努力,頂多也就是某種嚐試,

任何嚐試自然有成與不成.

別放大成什麼不得了的付出,自己難過而已.

如若這個女孩真是隨口一聲看淡就腳底抹油的傢伙,

能綁住她5年已經是非常了不得的成就啦.

狀態︰ 離線
不愛了 什麼都捨得。

我遇過個男生對我很好 溫柔體貼
是個好情人
但是他沒有企圖心 沒有生涯規劃
不是個好老公
所以我結束了這段感情
也許工作或周圍的朋友 改變了價值觀
覺得彼此越來越遠

既然結束 就好好繼續努力
下一個會更好

狀態︰ 離線
五貓娘 發表於 2014-1-10 17:42  
不愛了 什麼都捨得。

我遇過個男生對我很好 溫柔體貼

看來我們這種男生很難得到好評,
沒有企圖心,沒有生涯規劃,
高耐壓,低競爭。

狀態︰ 離線
大大阿,真的要問問你自己內心的感覺阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部