SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 「美女不會嫁一般人」?我們的仇富很病態!! [複製連結]

發明家勳章

狀態︰ 離線

「美女不會嫁一般人」?我們的仇富很病態!!

古早以前,有錢人被尊稱員外,而「員外郎」則是一種官職,明朝以後花點銀兩就可以買到,
沒有太實質的權力,但就是個官兒,有點像顧問或副部長之類的。

藝人曾愷玹嫁給相差17歲的經紀公司老闆,所以是「有錢人終成眷屬」?土豪娶了東吳正妹
,就是「真愛真好笑」?

好多人批評,美女果然都不會嫁「一般人」。但他們幹什麼嫁給一般人?好啦,反問酸一句:
你娶的起嗎?給你五秒鐘想一想……

————————我是一般人的分隔線———————-

本文章隱藏的內容

所以咧?為什麼要仇富?就是酸啊!

第一、他憑什麼有錢?
第二、他憑什麼比我有錢?
第三、我憑什麼罵有錢人?
第四、罵完有錢人,然後我變有錢了嗎?

他憑什麼有錢?
據我所知,曾愷玹的老公是白手起家,在當年藝人經紀不成熟的時候,一手創立公司,走過不少
艱辛的演藝路。這麼說吧,現在很多廣告公司、藝人經紀的老闆,都是在20多年前走過篳路藍縷
的盤古開天期,當年草創時期的艱辛,媒體對經紀、廣告的一知半解,都讓他們吃盡苦頭,走出
不少潛規則和新制度,借錢、賠錢、再借錢、再賠錢,終於有一天,其中10%的人賺到錢了,所
以咧?你說憑什麼他有錢?

他憑什麼比我有錢?
阿栽!要問你自己啊,尤其一樣45歲的你啊!

小時候有個運功散的廣告台詞很紅「平平15歲,體格那ㄟ差呀多?」是啊…為什麼?

一定的,人生際遇不一樣。當然,「他比我好運」,我相信,「我走錯路,他矇對了」。他晚上在
趕工程圖的時候,你在把妹喝大酒;他為了陪一個客戶,讀了好幾本園藝的書,只為了跟他有話題
閒聊;他為了接一檔經紀,在別人不理小咖的時候,投資製裝、訓練、跑攤,終於等到奇貨可居;
他為了賣掉一台車子,下班硬凹板金師父留下來,教他怎麼辨別鋼板等級,再請他喝個涼的,聊家
庭談兒女,終於找到賣車子的態度和話術。

他憑什麼比我有錢?問問你自己!

我憑什麼罵有錢人?
因為我是人,身而為人的自由,在台灣的無限自由,你愛罵誰就可以罵誰的自由,連總統都可以丟
鞋子的自由,我就是愛罵有錢人,怎樣?我的自由!

台灣在某個報紙進來之後,大家都變了,好愛罵,好愛抱怨,好討厭有錢人。打擊權貴!揭開上流
社會的真面目?我倒覺得,他們讓好多老闆「沒辦法好好做事」。

閉上眼睛想想,說真的,你待過的公司裡面,真的可以被狂罵貼上「為富不仁」的,算算有幾個?
再閉上眼睛一次想想,老闆真的都該被冠上「十惡不赦」的以偏概全嗎?

十個人靠他吃飯,一百個人靠他吃飯,一千個人靠他吃飯,換句話說,他養活十個家庭、一百個家
庭、一千個家庭。好,你再想想,做餐飲的老闆,被一件雞毛蒜皮的客人投訴,直接轟到報社編輯
台,採訪、下殺人標、公審,生意一落千丈、收攤倒店,然後十個家庭活不下去。回過頭來看,原
來是偷錢被資遣的離職員工,不爽假造投訴、登錄收買網軍。回的來嗎?網路隨便Google就是「惡
質店家」、「XX火鍋店,劣劣劣!」這樣被毀掉的老闆有多少?打關鍵字「離職員工爆料」,你就
知道倒了多少企業。

罵完有錢人,然後我變有錢了嗎?

說到這裡,省點篇幅給別人寫吧。

想想古早以前,穿著長袍馬褂、抽著菸斗的員外,都還可以買個官當呢。人家才娶個美嬌娘,酸什麼
?有本事,
來,我們今天開始一起有錢!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
相對的醜女也比較少人愛
其實財富也是條件之一

狀態︰ 離線
我認為  這很正常   每個人都能自由選擇想要的   而且能達成  是一件快樂的事

仇視別人的好  或是成就  也是業障的一種

另一個思考   當你是有錢人時   你當然也是挑內外皆優的人   不是嘛

狀態︰ 離線
有些人就是喜歡當爛軟人。
生死有命富貴再天。

狀態︰ 離線
有些人就是喜歡當爛軟人
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2014-1-12 15:49:48
內容還用回復才能看看
我就要來看看到底是瞎咪內容

狀態︰ 離線
未看先猜
我們根本負擔不起那愛慕虛榮的需求阿

狀態︰ 離線
嫁有錢人不是什麼錯,但要認清楚錢不是唯一

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
有供給有需求,美女嫁有錢人並不犯法,就像你我如果手邊有點錢就不會在自已生日當天只吃50元以內的路邊攤。我們其實不用去酸有錢人,不管他們是祖上有錢的富二代或是自已白手起家的富豪,那都是他們的先天的命或是後天的努力,眼紅他人或在原地忌妒是不會讓我們自已變有錢的。

把羨慕變成一種動力,去挖掘出如何讓自已變成有錢的秘密,真正付出心力打拼後,你我也有機會變成讓人羨慕的有錢人~

qwe097878  +1  發表於 2014-3-2 18:35:37
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
人的一生吃好吃歹~能吃多少,早就已經註定好好,如果不滿現狀,就得多努力,其他別人怎麼好怎樣有錢,說實在的,您又能怎樣?
倒不如自己努力點,追求自己想要的理想,而不必去羨慕或仇視別人.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 20:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部