SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tn915992
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 「美女不會嫁一般人」?我們的仇富很病態!! [複製連結]

狀態︰ 離線
還有就是長得帥就好了..  有沒有錢其實也不太重要了.大把人等著貼錢養你這小白臉

狀態︰ 離線
看看就好 看看就好
WHAT TH xxx

狀態︰ 離線
我不仇視他們
反而向他們學習
如今雖然不是大富大貴
但也贏了目前大多數同年齡的人
我也認同運氣很重要
但努力也一樣重要
這幾年來我工作一天工作都超過十二小時
離家背景來外地工作
才有今天的自己
所以仇富的人
先想想自己有沒有真正努力過

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
有錢不是一種錯;美女也不見得都嫁有錢人;賺更多錢不光只是為娶嬌妻;金錢不代表幸福婚姻的保障;至於女性會不會以此作擇偶標準見仁見智!
瀟灑精彩渡一生

狀態︰ 離線
沒了外表
我看誰敢娶她
我覺得這社會外表根本就是最大的本錢

狀態︰ 離線
內容還用回復才能看看
我就要來看看到底是瞎咪內容

狀態︰ 離線

何為美女?別人心中的美女在自己眼中其實是醜女
仇富當然沒錯!對有錢人羨媚最可恥!
從古至今人民起而革命推翻暴政
仇富是重要因素代表一種正義感
今天只有你有錢而週遭的人都很貧窮
相信我你活不久瞭!不然為啥許多有錢人為
啥致力於慈善事業捐助貧苦人吃飽太閑嗎
或是心地善良嗎?別笑死人啦
仇富不對?好好笑!而且今天不是說大家仇富
而是那些女人自己做暸選擇
之後又裝可憐演弱勢博取同情!OK??
今天可是男女平等的社會
女生要嫁給要有錢或窮人是自己的選擇
就應該為自己的選擇負責!
但是那些嫁給有錢人的被拋棄被打受委屈
或是上夜店想釣多金富二代被迷姦檢屍體
便迫不亟待召開記者會把自己講的多可憐
好像自己是悲劇女主角一樣
這才是讓人最看不起的!OK!!
成年人就該位自己所作所為負責
有沒有想過為何到暸現在文明社會
男女不平等女生受歧視仍有所聞
除暸外在因素外女生骨子裡的"賤性"
仍要負最大責任!今天國家給暸女生出頭的機會
如果女生骨子裡仍像要靠男人養一輩子
說真的!跟古代女性弱勢地位有何不同?
看看許多白手起家的故事那些故事的主角
永遠不會是女人!當然許多故事裡嫌貧愛富的女人
也不會有任何的好下場!天底下從沒有白吃的午餐
富二代養妳一輩子?去做夢八
等那些美女年華老去被男人拋棄餓死街頭
誰還會在乎路邊屍是不是美女呢?

狀態︰ 離線
有錢好辦事! 這句話從古至今沒變過...!

狀態︰ 離線
有點酸葡萄心理
有錢不是罪,美女也沒有錯
錢不是萬能,但是沒錢卻萬萬不能
羨慕別人倒不如想辦法多賺點錢

狀態︰ 離線
對這種事其實不用太在意,有些人為了想讓生活過的優渥所以會有一些手段,端看你怎麼去看待,其實這就好像古代人嫁娶一樣,你選人~~別人也是在選你
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 20:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部