SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 誰叫我起床吃飯!! [複製連結]

狀態︰ 離線
國中生活的某一天假日  因為一大早就跑去打籃球   大約傍晚4~5點回到家  想說有點困  先瞇一下好了  就跑到2樓房間躺了下來  過了一會兒  大約6點的時候(我家大概那時吃飯)   我就隱約聽見  有人走上3樓(3樓有神明廳)  
接著我就聽見有人叫我名子  XX阿  吃飯了(很清楚 並且是男生)  下意識認為是我父親叫我的  接著我就坐了起來
剛要從房間走出時  我父親剛好從3樓走下 和我在2樓碰了面  我就隨口問了一下  爸!  你剛剛叫我吃飯喔    父親說:
沒有阿  我才剛走下來阿!   我心裡傻了一下  接著  我就急忙跑下樓   找到我媽  她在廚房煮著飯  我就問她 有叫我吃飯ㄇ   我母親也說沒有...........!   而我妹  她正在洗澡.....!   那是誰叫我起床吃飯!!!

註明: 我並非作夢  因為聽到吃飯聲前 我聽到我爸上樓  而且  祂還有探頭進我房間 但是房間昏暗  我看見上半身 往房間頃!!   
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
半夢半醒之間

很容易出幻覺

狀態︰ 離線
超級帥的傑 發表於 2014-1-24 10:15  
半夢半醒之間

很容易出幻覺

是有可能  只是  感覺太真實了  

大天使(二級)

學習初學者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這好像有點逼真!
但有可能是因為面臨考試!
壓力過大導致神經緊繃!

狀態︰ 離線
我聽到!!!!姐姐~~畢~畢~畢畢

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
還好是叫你起來吃飯,沒惡意,萬幸。

狀態︰ 離線
半夢半醒之間應該是你肚子餓的換覺吧

狀態︰ 離線
這個靈異經驗聽起來不恐怖,反而有些溫馨

狀態︰ 離線
也有可能是家中的祖先或是神明,因為你爸去神明廳...
這種情況因該是沒惡意,不用怕

之前聽過陳為民的真實案例,他在模型是中製作模型,平時家中所有房門都是開著的,因為那天有朋友來家中住,因此房門關起來了,
後來在製作模型的過程中聽到有關門聲,他也認為是朋友起床上廁所,因此不以為意,後來,
聽到自己右邊模型室的門把出現慢慢轉動的聲音,他就往門那看了,門打開時因為走廊沒開燈,所以門縫中只有黑黑的景象
此時出現一雙眼睛往裡面看了一下就把門和上了,這時他想說這是怎麼回事?如果是朋友應該也會說句話阿?
因此走去房間看了一下,發現朋友都睡得很安穩,沒有任何起床的跡象,此時走到客廳檢察是否有小偷什麼的,
也沒有,此時發現神桌上土地公的爐前有腳印,方向為走向土地神像,意思為走回神像,
才聯想到是家中土地公因為察覺為何會突然關上房門,因此來檢查一下家中情況

不過雖然是神明,但我聯想起來還是好可怕...

狀態︰ 離線
"祖靈"
還沒點進你帖子
腦子自動出現這兩個字
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 19:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部