SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 誰搖床!! [複製連結]

狀態︰ 離線
有天星期5 跑去網咖包了8小   到了早上回家  覺得超累~!  早點也沒吃 洗個澡就睡了!
這一睡 就睡到了晚上8點多!!
當我睡得正爽的時候!  忽然影約感到 有人在搖床 那個搖 是好像有人靠到床邊 微微的晃但是持續著!
我正在想這是怎ㄇ回事的時候  是不是有人在鬧    此時床搖動的力道加大了  越來越大  大到有地震4級左右的力道!
我馬上眼睛張開  誇張的是  醒了還一直搖  大約5秒左右(那感覺很明顯 不是人在搖 而是床在搖)  
聽下來之後 我有點怕 我以為是地震  跑下樓(我在2樓)  看見我爸媽 妹妹  都在一樓看電視  
我就問拉  剛剛是不是地震 好恐怖  全部依至回答...沒有啊!   
那種搖晃程度 一樓絕對知道 因為有個玻璃櫃  因為老舊  只要有些許晃動  就會發出玻璃撞擊聲!
既然不是地震  那是誰在搖.................!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

力天使(五級)

No pain No gain

狀態︰ 離線
我有這種經驗....不過那真的是地震啦!
剛搖的時候嚇到...

狀態︰ 離線
林北拉你還不起床
~~~~~

狀態︰ 離線
我也有這種經驗.可是當初搖床我都不能動.現在想起來還是超恐怖

狀態︰ 離線
現在不是搖不搖的問題
國語是不是應該再複習一下

狀態︰ 離線
蠻可怕的,要去廟裡拜拜一下

狀態︰ 離線
有的時候也會這樣 有可能是頭腦產生的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 02:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部