SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 誰在我車上? [複製連結]

狀態︰ 離線
時間是我高中畢業後考到汽車駕照到當兵前之間!
第一次 是在一天下午  我開車回家路上  碰見了一個朋友 她載著女友 從我對向車道與我會車而過!
我按了聲喇叭打招呼後  接著我從後視鏡看見 他們慢了下來  一直回頭看  我沒停下  接著我手機就響了!
ㄟ  XX  你要去哪裡  我說: 沒有阿  我要回家了  朋友說: 屁啦  你旁邊載一個妹 明明就是要出ㄑ玩(當時我沒女友)!
我說: 真的沒有勒  我哪有載妹啦  我正要回家阿!   朋友微微生氣的說: 明明就有 我馬仔也看到了 你載一個長頭髮
的女生  那女生坐在你旁邊  而且 臉一直向著你 看著你開車!
我傻了  真的是沒有  我就隨便道別 掛電話了!

第二次 也是在下午  也是開車路上  要去找朋友  開著開著  忽然看見對向車道一輛黑色轎車開過  看了車牌 是我朋友
因為都開蠻快的  來不及按喇叭打招呼  過一下  電話響了  XX  你要去哪裡  我說:我要去找 OO  朋友說: 喔! 你要跟誰去阿?  我說: 我一個人阿!  朋友說: 屁 你就載著一個女生!  我說:屁啦 我就一個人咩! 朋友說: 是ㄇ?  我是沒有看很清楚是誰  但是很確定你旁邊載一ㄍ長頭髮的人啊!

到底 我載著是誰?  我就明明沒有載人!!!!!
註明: 兩次看見的朋友 不是同一人  而且他們互不認識 !   
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不是剛好跟你對到磁場的孤魂.就是累世的冤親債主.找個有這方面能力的修行者或陰陽眼看一下吧!

狀態︰ 離線
這不是剛好他們都想弄你,就是你被看上了    有時間快去拜拜唷!!!  

狀態︰ 離線
又是看著你開車..

一直深深的看著你開車..

狀態︰ 離線
如果是自己親身體驗的話
還是去廟裡請師父處理吧
因為可能是你之前無意間講錯話或動作上
惹到那女子靈,所以跟隨
又或者冤親債主
只是我想是你自己有意無意惹到的成分較高...
而且他還故意讓你朋友看到,卻沒讓你出大事
可能就是在提醒你,該去找師父解決你跟她的是
不然正常不會輕易顯示,除非有事
再來她如果沒讓你出大事,那還好,
但有的靈提醒幾次你還不自知,他會越來越讓你知道他的存在
所以還是花個1~3百請廟方 收驚或辦事處理吧
以免因為靈而影響健康,生命,各類運氣~嚴重還拖累到家裡

狀態︰ 離線
我覺得你要去廟裡拜拜一下,或是車子要給別人處理一下才好哦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 18:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部