SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[古早玩具] 怪獸對打機 [複製連結]

SOGO版主

進德修業!敵乃己身

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 經典文章之星勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章

狀態︰ 離線

還記得小學的下課時間
有一陣子很瘋迷完怪獸對打機
一下課就在那邊找人對戰
上課時還常常偷拿出來看自己的小怪獸肚子會不會餓
超懷念的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

加油!

主天使(六級)

善惡自分明

狀態︰ 離線
以前風行的時候,
同學們還自己找祕笈哩,
說白了;其實就是利用BUG...。
因為世上並不存在公平;所以人們才不斷要求公平。

SOGO版主

進德修業!敵乃己身

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 經典文章之星勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章

狀態︰ 離線
timangel11 發表於 2014-1-27 13:58  
以前風行的時候,
同學們還自己找祕笈哩,
說白了;其實就是利用BUG...。

這我知道
有些會把對打機拆開將晶片塗黑
然後好像就變成只要時間過晚上12點就自動升一級
可以過12點後馬上在手動調成晚上11點59分
也就是說
每過1分鐘就升一級!

timangel11  小學生的心機也不簡單吶...。  發表於 2014-1-27 14:20:37
加油!

狀態︰ 離線
怪獸對打機國小時班上幾乎人手一台
而我呢.....才買一天就被老師沒收了......而且從此失去蹤影

不過後來因為怪獸對打機而推出的卡通數碼寶貝也是小學時候的回憶啊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
pk2012 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

騎白馬的不一定是王子,也有可能是唐僧
打手槍的不一定是變態,也有可能是九把刀

狀態︰ 離線
真的是兒時的回憶啊,不過要破關就要不停的搖..還蠻累的= =

狀態︰ 離線
哈哈哈~~以前小學的時候就真的是在搖搖搖~~
我還記得我是第一代.透明白色的

狀態︰ 離線
以前超想要
謝謝大大的分享

狀態︰ 離線
我記得我長搖到沒電,但是好像是記憶電池
我每次沒電換電池 都要重新玩 超不爽的

SOGO版主

健身從健康開始

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
你是說AABBABC嗎?

印象中還有好幾代
只要中階時期越弱、長的越像屎的(樣子比較矬、比較醜)
進化成完全體幾乎都是當代中最強的

可以搖的那幾代,算是比較後面的事了......

狀態︰ 離線
我還記得那時候透明版的一台快要1000吧 被老師沒收走了 ~"~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 23:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部