SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 提摩可以打中路嗎?? [複製連結]

大天使(二級)

學習初學者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
之前我用提摩走中對上依則
結果還不錯
因為對面JG是嘉文
我種很多香菇,所以嘉文沒法JANK我!
我後來CARRY全場!
請問各位版大,有什麼建議麼??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
伊則走中? 不多見 其實提摩中路是真的蠻op的 但是也是有缺點

因為如果嘉文成功開到大絕 你剛好閃現又被耗掉 伊則在後面輸出 你可能中一塔就沒了

而且你的隊友沒打燈 下路sup跑來gank 就一波帶走~

不過 如果香菇放的好 提摩又能夠早點肥起來 penta kill 不是問題

愛你╮ε╭冰魂  good!!  發表於 2014-2-8 19:22:21

大天使(二級)

學習初學者

狀態︰ 離線
愛你╮ε╭冰魂 發表於 2014-2-8 19:21  
伊則走中? 不多見 其實提摩中路是真的蠻op的 但是也是有缺點

因為如果嘉文成功開到大絕 你剛好閃現又被耗 ...

恩恩!
只是提摩PENTA很難吧!
我沒看過耶!

狀態︰ 離線
ray-yan 發表於 2014-2-9 21:36  
恩恩!
只是提摩PENTA很難吧!
我沒看過耶!

我有看過!! 提摩放香菇在野區 會戰時引敵方英雄走進來 提摩攻速+吸血 很簡單

大天使(二級)

學習初學者

狀態︰ 離線
愛你╮ε╭冰魂 發表於 2014-2-9 21:52  
我有看過!! 提摩放香菇在野區 會戰時引敵方英雄走進來 提摩攻速+吸血 很簡單 ...

真假@@!
可以請問一下提摩是出什麼裝麼??

狀態︰ 離線
ray-yan 發表於 2014-2-9 21:54  
真假@@!
可以請問一下提摩是出什麼裝麼??

我通常是配死帽 颶風箭 冥火 守護 鬼索 (這裡是看你自己 要香菇強就配中唖 物攻強就配嗜血吧)

狀態︰ 離線
站在上路的立場
我不認同
不是說不好
中路要的是爆發跟可以逃脫得技能
以上提磨都沒有
只有跑速跟香菇
試問真眼插下去
團佔只要2位有帶真眼得
題磨的香菇優勢難發揮
你可以多看一下高端的對戰眼睛的數量跟眼位
會收穫良多
不管是對你重新認識題磨團體中的定位
還是香菇插得位置(有些眼位插得真得很刁鑽)
香菇=會造成損傷得眼
我也很喜歡玩上單題磨
但我更喜歡贏XD
所以很少出他(RK)

大天使(二級)

學習初學者

狀態︰ 離線
a520293432 發表於 2014-3-5 19:49  
站在上路的立場
我不認同
不是說不好

是這樣沒錯!但如果提摩在S4算是蠻強大ㄉ吧!
香菇可當眼現使用!
隨心所欲!放膽未來!掌握時機!出奇制勝

大天使(二級)

學習初學者

狀態︰ 離線
張育國 發表於 2014-3-6 21:59  
應該可以 但手很短 逃跑招很少 要配合jg才會好打

恩恩!對啊!
所以JG很重要!
提摩也可以很CARRY~
隨心所欲!放膽未來!掌握時機!出奇制勝

狀態︰ 離線
提摩中路當然可以

不過有個前提

1.你家的JG有可以保你的技能
2.己方陣容有扛的住CC的坦克 EX:蓋倫、慎、墨菲特 etc.
3.對方是靠爆發或射程比你短的角色 EX:勒布朗、劫、卡力斯,任何吃技能爆發的角色 反例的話有:杰西、奶大力、希格斯
4.己方SUP的CC夠多 EX:牛,曙光女神、瑟雷西

該場滿足以上條件,出吧!!!對面會哭的

NG場的話你就看看自己這邊的陣容有沒有能保你讓你輸出的角色就行了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 03:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部