SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 喜歡上了被大家討厭的女生 [複製連結]

狀態︰ 離線
我們班上有一個被排擠的女生
我覺得她人蠻不錯的
一直以來都是好朋友
最近我發現我喜歡她
但大家都叫我不要跟她講話
我怕我也會被排擠
該勇敢示愛嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
我覺得你會在意班上異樣的眼光

就代表你還不是真正的很喜歡她

當你真正喜歡他這個人 你不會管這麼多

qwe097878  +1 +1  發表於 2014-3-8 07:03:19
沒有所謂的高尚品格 在這大家都是平等

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
要是真喜歡她
只要雙方兩情相悅 情投意合
那 只要有了她 失去了全世界又如何?
只要能牽著她的手
那些排擠的眼光 不過是妒忌的小蒼蠅

qwe097878  +1 +1  發表於 2014-3-8 07:03:35
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
我要是真的喜歡他的話 哪會顧慮這麼多
要視版主很在意的話
上學及上課期間少交談 多用 賴 FB
找出那女孩與班上問題源頭  淡化那原因
挺複雜的  若版主是國中生 勸你放棄好了(高中後沒同校 根本分離
高中生( 別看太重 還有大學
大學生→ 交朋友就有難度了 別在意過多眼光 直接交了

f520520  說得沒錯! 要看版主的學業位置~  發表於 2014-2-12 11:32:13

大天使(二級)

學習初學者

狀態︰ 離線
喜歡它就可以了!
如果全班都排擠他!
只有一人願意傾聽!那麼會讓他很感動的!

qwe097878  +1 +1 +1  發表於 2014-3-8 07:04:24

狀態︰ 離線
對的時間遇上對的人,其實是感情裡累積出來的一種實力,所有身邊看似奇蹟的神仙眷侶,也許背後都曾經歷黑暗孤寂。跌過的每一道坑,讓妳在痛楚中學會辨識陷阱,在苗頭不對的時候抽身遠離。

當妳決定牽起另一雙手,才有機會接近幸福的答案。有時候,ON/OFF是同一個按鍵,愛情裡的對與不對,其實只在妳的一念之間而已。

狀態︰ 離線
被擠了以後自然就站不直,一定不太愉快.

為免雪上加霜,如果扶不好人家還是不碰的好.

狀態︰ 離線
你要先分清楚你對她是 “同情”還是“愛情”

人往往會同情弱者,想對她伸出援手。
很多偶像劇裡的女主角也是被眾人排擠的角色,
但你準備好要當男主角了嗎!?

狀態︰ 離線
謝謝大家....
或許我太多心了
排擠又怎樣....

狀態︰ 離線
排擠這種東西,要有一個頭討厭他,就會聯合大家一起,
有些人什麼都沒做,只是安靜不說話,或是長的胖或怪,
就會遭到排擠,有時候跟個性一點關係都沒有,
想請問你是國中生嗎,通常高中大學都不會有這種情況,
高中也是有,但現在小孩越來越早性成熟了,個性沒有變成熟嗎?
喜歡就喜歡阿,有甚麼不可以,如果因為朋友叫你別靠近,你會怕,
那你也別去招惹那個女生了,免得害情況更嚴重,只是..
有自己的想法,做自己,不是比較好嗎...

妶翎  現在的屁孩跟我們那時代的屁孩,已經差很多很多了XDDD  發表於 2014-2-12 00:00:40
KK熊  因為翎有主見 不知道屁孩的擔憂 囧"  發表於 2014-2-11 23:53:10
有些歐巴桑好可怕唷>_<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 21:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部