SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生存遊戲(漆彈)] 小弟我想要買前面的那ㄍ握把~~ [複製連結]

狀態︰ 離線

小弟我想要買前面的那ㄍ握把~~  看ㄌ一下都賣390~590不等 真的要這ㄍ價錢嗎??~

小弟想把槍變成這樣   可是等我回家 在PO我的槍圖片 感覺怪怪的~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
價錢就那樣.想要便宜點可以去杰X田找找
把槍變成聖誕樹不錯啦.但是下場就不方便囉.
電池盒+握把+海豹托+小海螺+魚骨這樣我覺得就夠了.又帥氣

q52731314  +1  發表於 2014-2-24 22:26:54

狀態︰ 離線
裝備很多是很帥,不過
要下場的槍,看情況選用適當的裝備,太多太重上場只會累死自己

狀態︰ 離線
別迷思了,這樣掛在家裡看看就好了,拿下場就一定會後悔,超過一半的改裝用不到只是裝飾,等你被打的gg叫就會開始丟棄這些裝飾品,

厲害的玩家靠機械瞄具與合手的握把槍托就可以抓很多人,我的附圖這個有名教官就是一個魚骨護片加一個內紅點就打得嚇嚇叫,除非你只要下場耍帥而已。

a215tom  這位教官應該很多人看過~~他的握法滿有一套的  發表於 2014-2-26 21:36:30
q52731314  大大您認識這名教官???  發表於 2014-2-25 21:03:17

狀態︰ 在線上
把槍褂的跟聖誕樹一樣......是槍比人威........練臂力不錯.......下場你就慘......

la620935  說真的.....到美國的靶場......拿起褂的跟"聖誕樹一樣"的步槍......還真的要有兩下子.......  發表於 2014-2-26 09:26:36
q52731314  哈哈 您的附圖示您嗎? 感覺很有威嚴喔~ 有種年邁卻博學的感覺~~  發表於 2014-2-25 21:04:07
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 11:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部