SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 和女友間的相處 [複製連結]

狀態︰ 離線
我和女友前不久開始交往   可是我們都是以訊息的方式聯繫感情  我希望能在學校也有些互動  我該怎麼做???              她最近迷了韓劇 訊息都很晚才讀  而我則犧牲讀書時間等待    我不喜歡這種感覺   該怎麼表達??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
既然女方被動~我們男方就主動些找話題聊聊~但也別太魯~不用刻意去等簡訊~不然心裡一定會亂想的

狀態︰ 離線
neopili125 發表於 2014-3-5 21:31  
既然女方被動~我們男方就主動些找話題聊聊~但也別太魯~不用刻意去等簡訊~不然心裡一定會亂想的 ...

我懂了 謝謝 可是我覺得彼此晚讀晚回會影響之間的感情 我想告訴他 我對這個不太開心 可是 我該如何表達

狀態︰ 離線
zhps6602 發表於 2014-3-5 21:50  
我懂了 謝謝 可是我覺得彼此晚讀晚回會影響之間的感情 我想告訴他 我對這個不太開心 可是 我該如何表達 ...

你可以婉轉的告訴她說,假如妳要忙可以先傳個訊息給我~好讓我不要煩妳~我忙的話也是這樣跟你說~這樣大家都可以放下心中的不安全感吧~

狀態︰ 離線
neopili125 發表於 2014-3-5 21:56  
你可以婉轉的告訴她說,假如妳要忙可以先傳個訊息給我~好讓我不要煩妳~我忙的話也是這樣跟你說~這樣大家 ...

大大 感謝你的求助!!!

狀態︰ 離線
相處真的不可以想太多,如果她喜歡就隨她吧
不過假日的時候就多約她出去走走,這樣彼此的關係一定會更加溫的

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
她要不要回你訊息...為什麼要在乎你的感覺?

這是甚麼求助邏輯?

如果已經是女朋友了在學校還要靠通軟體互動?

你可能要確定一下你們真的是在交往嗎?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不應該互動,學校沒理由放任學生玩家家酒,會通知家長滴.

在您能直接打電話去人家裡之前,

沒有方法能讓她不看電視,等就是了.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
讓女孩子不看韓劇有點難(雖然我個人根本不看) 也許你也可以試著去參與他喜歡的東西 你兩有更多話題 賴就會聊比較多 反正也是等 不如也看一下打發時間
或者就如同你說的 去唸書吧 反正也不是馬上回 他有回你再回就好 為何要犧牲唸書時間去等我不明白 這樣你的行事順序基本是顛倒了吧

狀態︰ 離線
別太認真
過自己的生活
不要勉強自己不想要的:)
會活得很愉快
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 07:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部