SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 好奇的童年 [複製連結]

狀態︰ 離線

在我國小三年級的時候我非常好奇我家巷子後面的廢棄屋子裡面有什麼

平常由外往裡面看都會看到窗戶被的長條紙貼住

所以一直想去玩玩看

終於有一天我找的朋友一起去探險我們總共有5個人

後來我們到了一間鐵皮屋那鐵皮屋從外看進去完全看不到底超暗明明是大太陽

所以我們決定一起進去

裡面地板是鐵皮的走路會有聲音在那裏面根本沒有燈光的存在

但當我們剛進去不久我們被叫住了

我們回頭看見了一個阿姨

那阿姨問我們來這裡幹嘛要做什麼

我們只回說來這裡看看而已

之後那位阿姨只回了一句喔~~就往黑的地方看

一開始也沒多想就繼續往裡面

一邊聽著我們的腳步聲一邊越想越奇怪在這種地方怎麼會有人

而且路口只有一個進來時怎沒看到她

但就在這麼想的同時我發現了一件奇怪的事

明明只有5個人我跟其中一個走在最後面為甚麼我們後面傳來腳步聲

在我回頭時那阿姨不見了

不回頭還好一回頭那些腳步聲越大聲我們也只能往裡面跑

再跑的時候我感覺到好像有10幾個人在我們後面追著我們跑

我們越跑越快終於看到光了

但更恐怖的是我們看到了一間廁所

廁所外面都是人家燒的金紙

廁所裡面的玻璃可以清楚看到是破掉的

但是不是被打破的比較像是從玻璃裡面破出來的

我們越看越毛就跑出去了

之後就回家了

隔天我和我其中一個朋友去找其他3個人時怪的是他們都發燒了

隔了2我和我另外5個朋友回到那間鐵皮屋

我就想為甚麼窗戶要貼紙所以我就拿手機拍起來了

突然我其中一個朋友說他不舒服叫我跟他去他家人平常會去的廟走一下

當下另外3人說他們要在玩一下

我也只好跟我不舒服的朋友先去廟裡了

在我跟我朋友快到廟時連門都還沒到那廟裡的一位阿公跑出來罵我們

說我們怎麼可以去那種地方你知道你們後面有好幾個跟著

我跟我朋友愣住

當下處理完之後我問我朋友他是誰

他說那是裡面的廟公

當下也只能說毛

之後各自回家後我在2年後

帶著我的另一群朋友一起去那間鐵皮屋

那時我就想為甚麼窗戶要貼紙所以我就拿出手機拍照

拍完後因為天色也晚了所以都各自回家了

而有一些人想留下來繼續看一下

因為我不知道為甚麼很累所以就回家了

在回家的路上我就把手機拿出來看

想不到手機停在我拍窗戶的影像

那影像一開始我沒在意

但是在我更仔細看時我發現怎麼怪怪的

怎麼有白白的三片霧

靠近點看我才知道可怕

那三片根本不是什麼霧

是三個人往我這看

一個是飄在空中俯看著我

而另外兩個是站在窗戶往我這看

當下我馬上飛奔回家

我問我姐怎麼辦她說先把手機放在神桌上

過一段時間再把他刪掉

我照辦後問我姊為甚麼會這樣

他說她不知道當時我想他一定有什麼沒告訴我吧

隔天我一到學校我朋友馬上跑過來我這

說我回家以後他們跑去探險

結果在他們走著走著經過一扇窗戶

一開始還好但奇中一個人突然愣住不說話

只是看著窗戶知後他們就一起往窗戶那看

結果發現白白的東西 仔細一看是一隻手 向著他們抓玻璃

他們當場嚇到跑回家  收驚

而就在我們談話同時有一個學長剛好經過

聽我們講完後他愣住了

他說你們無原無故跑去那幹嘛

那間鐵皮屋聽說是一間停屍間

而我拍的窗戶的紙是符咒

聽說是太常有靈異事件所以貼符

而過了三年後那間廢墟對面蓋了間警局

到現在我經過那時還會感覺很毛
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
還好你沒事 小朋友別好奇心太重

狀態︰ 離線
紅豬 發表於 2014-3-11 00:06  
還好你沒事 小朋友別好奇心太重

不好意思沒打完還有下文請繼續觀看

狀態︰ 離線
好奇的童年  好奇的小孩  好奇的鬼鬼

狀態︰ 離線
第三類接觸                                                                                       

狀態︰ 離線
可憐的警察
不!是可憐進警察局的人
因為警察的帽子上有國徽可以鎮邪

狀態︰ 離線
喔喔我還滿嚮往探險之類的事
但看看世界上被鬼所害的人還真不少

狀態︰ 離線
哇勒!別人的地盤還是不要隨便去打擾的好哦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 01:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部