SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 潔牙骨太大隻會吐嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我沒法養貓狗
又好愛小動物
只好都親近鄰居或社區的狗兒
或掏腰包買飼料餵浪浪貓

鄰居的哈利
是黃金與拉拉米克斯
好貪吃
因為都不亂吠
我買了蔬菜潔牙骨給牠(味道有點像鱈魚香絲)
下班經過鄰居們前犒賞稱讚牠

結果第二天出門
看見哈利家地上
有一小灘綠綠的
一看就是嘔吐的液體
下的我再也不敢餵牠
可是牠還是老向我要
因為牠都會聞我包包
知道有吃的
我還能餵牠嗎?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

多點同理心替別人多著想一點,這世界會更美好~

狀態︰ 離線
如果是不常吃零食又是愛激動的狗
突然拿到零食確實有咬沒幾下直接吞掉的習慣
因為這樣造成嘔吐的情況就沒有關係
下次可以買比較便宜的肉片/條零食就好
潔牙骨對這種狗來說太浪費了  根本沒有發揮到效果就被KO
而且單吃1次潔牙骨也完全沒有潔牙效果
這種產品要每天吃才有那麼一 點用

夜央  謝謝大大建議提醒,我只想到獎賞寵寵牠,的確沒有您來的深慮。  發表於 2014-3-28 11:52:23

SOGO版主

健身從健康開始

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
雖然你是基於愛狗的心態,想給牠一點獎賞
但是,不知道你有沒有得到主人的許可呢?
如果沒有的話,搞不好狗狗吐一吐主人見狀後就怪到你身上、說是因為你亂餵造成的。

如果有得到允可的話,我是建議偶爾可以買一點"寵物零食(一般零食太鹹,對狗的腎臟負擔大)"
餵一點點就好,因為餵多了,狗狗有時候會挑嘴、不吃飼料
(如果養成挑食習慣,是牠的主人要多煩惱的,而不是餵零食的人)

我說得比較直接,不過畢竟不是自己的狗,有些地方要注意一下。

狀態︰ 離線
別為太多零實比較好喔~~

Call_Me_JJ  為了洗積分連字都亂打= =  發表於 2014-4-2 14:41:17
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 08:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部