SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 大家覺得家裡最恐怖的地方... [複製連結]

狀態︰ 離線
剛剛走在自家的走廊,突然想起自己小時候常常很害怕這條走廊。
所以想發文問看看大大會不會怕自家的什麼地方這樣?
雖然說自己家應該是最讓人放心的地方,但是……嗯?

說說我害怕走廊的原因:
我的房間是在走廊的最底,左手邊有一道木牆隔出一個小倉庫,還有一間廁所,另外那間倉庫原本是我爸的房間。天花板上面有一塊破洞,但我從來不知道為什麼沒人去補,又為什麼破洞。

而且走廊旁邊貼著瑪丹娜(或是其他美國明星)的海報,這些海報都是爸爸國中貼的,
年紀都是我的倍數了。小時候又賤,很愛聽電視上說的鬼故事,常聽說東西放久了會有髒東西住進去,尤其是海報、玩偶什麼的。害得我每次都是用跑~的跑進房間。

這都不打緊,偏偏有一次家裡辦BBQ,有一個阿姨,體質比較「敏感」。
說她在走廊底的廁所看到我的姑姑,還跟她聊了幾句,偏偏我的姑姑在很多年前已經死了。
不是在阿姨來之前,而是在我出生之前,更甚至是在我爸結婚之前。

總而言之,那條走廊對我來說一直是一個頗詭異的存在。
大家呢?有家裡比較害怕的地方嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
小時候覺得是廚房 不過 是因為太黑

狀態︰ 離線
廁所吧 比較鬼片裡面最恐怖的也是在那裏

狀態︰ 離線
只要暗暗的地方,都蠻可怕的 哈哈

狀態︰ 離線
廁所,晚上自己去廁所,我都會開所有的燈xd
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部