SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] ioii [複製連結]

狀態︰ 離線

iopi                          
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你是被包養嗎0.0
未免太過...........悲劇 囧"

KK熊  但(聽到的是一次搞五個男人好累)這句? 哪一個男人聽了會有安全感?  發表於 2014-4-7 22:10:52
Ayi..gentle  他沒安全感 順他  發表於 2014-4-7 22:08:42

狀態︰ 離線
你的停損點在哪??
三年後才發現她搞五個男人???
還是像動物頻道那樣
全部雄性互鬥到最後
才贏得雌性芳心???
多點同理心替別人多著想一點,這世界會更美好~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
你仔細想想,一份溫柔被除以五,你能分得多少溫柔?!
還有我第一次聽到:『付出不多但真的是真心』這種好笑的理論,難怪你會變成五虎將之一...XD

這是自由戀愛、而不是相親,你擁有絕對的自主權來選擇適合的女生,而讓你離不開這個女生的理由,我相信你自已明白~
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
看主題文章內容...
你都打字  打他

我真懷疑你交往的是男性...
一次搞五個男人  也也可能是男的阿(哈)

撇開上面話題
朋友沒了  信心沒了  勇氣沒了  
你還真是軟弱,感覺是同志傾向
軟弱的心~當然被甩 朋友沒了  信心沒了  勇氣沒了
這都是你自己不會控制自己的情緒!

試著放下,去沉澱吧 不是叫你去沉淪
試著學習怎樣與人相處 ,別再孤僻,或是遠離你那些孤僻的朋友吧
重新來過~你覺得如何呢(不是叫你重生耶,那可能下地獄唷)

狀態︰ 離線
你是男的 女的啊

狀態︰ 離線
我是男的,我女朋友是女的  ....

怎麼偏了

狀態︰ 離線
愛情就是這樣,一個願打,一個願挨,
等到哪一方挨不住了,那就是該喊停的時候了,
雖然剛開始時甜密,可甜密期之後的磨合期就是考驗的開始了,
二個齒輪如果磨不合,那另外再找另一個可能比較好,畢境對方的備胎也不少,
可分之前可要說清楚,可別只是你單方面的誤會吃醋而已。
活得太膩,又不得不活下去,想不懂為何有人想長生不老。

狀態︰ 離線
所以嘛  女人總是說男人花心   自己備胎數不完
我現在交女朋友沒超過三個月 我是不會完全(遼)下去的

狀態︰ 離線
現代女人備胎隨便找都有
男人在外就是要風流 才不會枉費此生阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部