SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 改善電腦效能 [複製連結]

狀態︰ 離線
我完AVA時候
電腦效能就會衝到100
然後就要當機一下
才能開
這樣怎解決阿
我桌上型就不會~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我的方法介紹給你參考...只要電腦效能不衝到100..就沒問題..

唸....大佛頂首愣嚴經咒加被電腦....這是最簡單的方法..能降低電腦效能.提高運行速度

大佛頂首愣嚴經咒共有5會..每一會唸一遍(大佛頂首愣嚴經咒加被電腦)之後才唸咒語

多唸幾遍..效果非常明顯

狀態︰ 離線
萬王之王歸來 發表於 2014-4-12 08:04  
我的方法介紹給你參考...只要電腦效能不衝到100..就沒問題..

唸....大佛頂首愣嚴經咒加被電腦....這是最簡 ...

=          =
我是不是乾脆開音響來放
...

狀態︰ 離線
若你不能相信..那沒關係..

只有找其他的方法..

我自已個人筆記電腦就有大佛頂首愣嚴經咒加被..能防毒..也能保護電腦餒各種零件不受損壞..也能保護CPU與主版降低溫度...也能保護電池壽命永久如新.不必拆電池下來...同時能保持電腦整體運行速度與買新的一樣不變..

我已用了四年..都沒有中過毒..全球頂尖黑客都有來挑戰超過千位都無法破解..

樓主的情況是CPU與主版瘟度太高..運行就自然慢下來.嚴重一點就自動關機...我介紹給你的方法..是我自已電腦加被大佛頂首愣嚴經咒..那已經過四年時間..

信與不信..完全看個人..不會勉強..一般筆記電腦大約壽命三~四年就要換一部...我自已的電腦可用到20年以上都還與當初買來一樣新的..不變..

狀態︰ 離線
萬王之王歸來 發表於 2014-4-12 23:36  
若你不能相信..那沒關係..

只有找其他的方法..

=            =
掰繼續掰
但還是謝謝提供這們珍貴
的方法
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
AVA超吃資源吧~筆電跟桌電不一樣= =顯卡桌電事長板筆電短版的散熱空間也有差別
建議看要不要去加裝顧態SSD或者直接加風扇上散熱膏在接著就是封鎖一些效能之累囉@@
妳看看要不要PO一下規格如果是規格沒到很麻煩@@印象中AVA很吃效能跟規格不能太差@@基本配製最好萊科SSD

狀態︰ 離線
1.降低效能

2.換台筆電

我認真的,硬體夠好連WIFI特效全開都不卡
不是濠洨

型號是啥說來聽聽看要怎麼半
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 13:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部